みんなのレビューと感想「性感ちぇんじ~男女でソコを取り替えっこ~」(ネタバレ非表示)

乙っ杯がいいんだけどね

表紙のぷるぷるっとした肌感が可愛いなぁと購入(四話まで)。
    男女入れ替わりネタは鉄板ネタだけど、もし本当になったら、快楽堕ちしやすいのは男の子が女の子になった場合だろうなぁ。女の子の生還帯(もろに書くと弾かれるので間違いではないですよ、そのままの音で読んでくださいませ)は確かみつ壷(漢字で書くと弾かれた)だけでも4種類あるんだそうで。乙っ杯ですら二種類あるんだそうだから一種類しかない男性が体感したら即快楽堕ちしちゃう程のドーパミンが出るらしいですよ、と、この作品を読んでて思い出した。ちなみにこの作品のなかでは百合百合してるシーンがイチオシ!

ツキ

雷鳴が轟く様に私の身体に戦慄が走った身体が変わってしまったら、少しの感情(感度)で制御出来なくなってしまうんでしょうね。

わたしも一度でいいから性別いれかわって1発やってみたいと夢見てます(笑)
    できればイケメンとかわりたいけど(笑)

ビミョー

タイトルと表紙の絵を見ていいなぁと思って購入したけど…

全てがビミョー。

ポイント余裕なければおすすめしません。

女の子の体は不思議。

この作品で女の子の方が男の子よりも刺激に敏感に作られている事を知りました。

ただ、正直「知らないオッサンから触られるのは絶対に嫌だな。」と、思いました。

女の子同士がイチャイチャしている姿は絵も可愛らしいので星3個。

この体験やってみたいです。憧れですやってみたい襲ってみたい願望すごいあります。私は女なんで男になって巨乳の可愛い女の子襲ってみたい