【ネタバレあり】それでも好きだから、いいよのレビューと感想(41ページ目)

うさぎちゃんがかわいい

絵が綺麗です。そしてうさぎちゃんがとにかくかわいい!!洸星くんが咲希ちゃんを思う気持ちがひしひしと伝わってきて、たまらなく切ない・・・

かなり面白い

出て来る男子が何気にイケメン!笑 内容も展開もなかなか面白くてツラツラ読めちゃいます。ウサギ、モテます。笑

絵が綺麗で読みやすいです。
    無料の回だけ読みました。
    話の展開が読めなくてドキドキします。
    個人的にはメガネの人の方が好きですね。はい。

少女マンガキターーーー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
    なんとなくタイトルが気になって無料ぶんの1話から3話まで読みました!3話の終わりの予告で、彼氏とばんそうこさんが訳ありな知り合いってことまではわかります。
    しかしポイント切れ… 来月まで続きがわからないなんて(笑)
    話数毎のタイムで予測するに、ばんそうこさんとくっついてくれるのよね?

気になる!

無料分を読んだだけで、主人公の気持ちが昔の自分を思い出してしまい読み続けたいと思いました!
    毛糸のパンツとかイケメンに告白されたとか、自分自身の過去には絶対無いこともあるけど笑、恋愛中のドキドキの内容にすごく共感!

絵はすごいすき

男の子2人もいいキャラです

2人とも主人公のなにがいいのかわからないくらいイライラする主人公

そんなに思い出もないのに弟のことが忘れられないって、、、顔?

好きな人か好きになってくれた人か

どうしても奏に惹かれてしまう咲希の気持ちも分からないけれど元カレ洸星が切なすぎる…タイトルどおり、奏の気持ちが最後までよくわからないままで、少々消化不良。

まだ

1話だけですがキュンキュンしそうな予感☆なぜかドキドキしたり、恥ずかしい所見られたくない、見せたくない…心は素直なのにまだ自覚がない。自分の気持ちに気が付いてからの展開が気になります!

面白かったです

うぶで可愛い❤彼女の気持ちわかる控えめ内気私も、自分と照らし合わせてました、ひやひやしながら見ました、彼氏できたのにもう一人誰だ~😋浮気するのか気になります。

作者さんの作品のファンで
    この作品も読みましたが
    三角関係
    ドンドンハマって読んでしまいます
    本当にストーリーが進むにつれて
    面白くなって行きます!