みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公がちょっと…

はっきりしない態度でお兄さんに振り回され、友達にもムシされ…でもかわいそうとか同情はできず。態度がはっきりせず見ていてイライラしました。

うーん。

人間関係が複雑過ぎて、内容がまったく頭に入ってこない。

読んでいて、なんだか疲れる。

ありがちな設定なのに、ついなんとなく読んでしまう。それにしても、最近、親が再婚して兄弟ができて、という設定多いな。

うーん…

主人公がまったく好きになれない。主人公を好きになる男の子の気持ちもわからない。ぐだぐだうじうじで、読んでて主人公に苛立ちが止まらない。無料分途中だけど、もうむかつき過ぎて読むのやめた。

ドラマになってるのを見るために登録したらいろんなものが気になりますね?今月のところだけ読むつもりが、

ありがちなシチュエーションで、無料話を読んだだけで終わりにしたいと思いました。絵は結構すきだったんだけどな。

読み進めると、わかるんだなー、うんうん。そりゃ、魅力的な彼を助けたくなるよ。不遇すぎるよ彼。
    親のエゴが、子どもにどれだけの不幸をもたらすのか。それもえがかれています。この話は、単なる三角関係だけではなく、イビツな家族関係も大事なテーマなんです。そして、傷つき、もがきながら、その関係を覆う冷たい鎖を少しずつ解こうと頑張るヒロイン。健気です。さながら現代版美女と野獣。

いらつく

苛つく主人公だなぁ…あり得ない行動とるし、彼氏に対して裏切り行為じゃ?と思うけど、まぁそこは漫画だからと思い直しました。とりあえず無料で終了します。

かわいいかなぁって思ったんだけど、ちょっとわたしの思ってるのと違った💦
    女子高生、クマのパンツはないな(;´゚д゚)ゞ
    転けた以上に恥ずかしいところを追及したかったのかも知れないけど、クマはない!ヤバイこのレベルの低さ

イマイチ…。兄弟で、ドジであざとい女の子を奪い合うストーリー。
    お兄ちゃんの方は、闇がありそうだしめんどくさそう。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全55件