みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

うーんと、、彼の兄はなにがしたいんだろう。
    全然みえてこない、、これから明らかになるんだろうけど、、モヤモヤ

無料で毎日読んでいます!
    最後には兄弟のどちらと…と先が気になりながら楽しみにしてます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )エヘヘ

高校生って…。

きっと、こんな感じだったのかなー。
    ふにゃっと生きてたなーと懐かしい気持ちになりました。
    (みんながみんなふにゃっとしてはないけど)

今から思うと、はぁ?!みたいなことが
    大問題だったし
    その幼さというか、
    そのまんまうさぎちゃんが体現してる。

中学生が読んだら
    高校生に憧れるのかな?

少しずつ読み進めてるので、まだ結論は分からないけど
    楽しんで読んでます。

展開が気になります

初めて出来たカレシに対してキンチョーしたり、何を話していいか分からなかったり、その初々しさが可愛くて、懐かしくて、ウサギちゃんがどう変わっていくのか今後が気になります。

それでも好き

このコミック作品は訳ありな主人公なんだけど、その訳ありな主人公を好きになってしまい恋におちていくとというはなしだから気になります。

絵は可愛いくてとても読みやすいです!

義兄が弟の彼女にちょっかい出すとか、嫌な予感しかしないけど…

結局は、義兄とくっつくのかなぁ〜??

なるほど

ウサギちゃんの取合いですね。まあ、どちらと付き合っても波乱が待っている感じかな。最後にどちらを選ぶか見もの

年の差婚が絵もストーリーもとても好きなので、同じ作者さんだから読んでみました。
    面白くなくはないけど‥という感じでした。課金はしません。

他の作品のがイイー!

中間先生の他の作品が好きで読みましたが、これはあんまりハートにフィットしなかった…。もっとシンプルにキュンと来るお話希望です😊

三角関係になる一歩手前のトライアングルはすでに三角関係? と、悩ましい。女の子の揺れ動く気持ちに共感できれば面白いのかな? 無料連載購読中ですが、やや微妙。

by kadomm