みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好き、になるポイントあった?

兄弟と主人公との三角関係。
    弟から好かれるけど、彼女が好きなのは兄。にしたいのは理解した。
    しかし、兄のこと好きになるポイントが不明で、全く感情移入できない

若い内容で、私にはちょっと…でした…
    こうせいくん、そうくんどっちもカッコいいけどなぜこうせいくんじゃないのだ…
    でも危なっかしいほうに惹かれちゃうのか
    高校生にはキュンキュンくるのかな

うーん…。うさぎちゃんの魅力がわからない…。子供っぽいだけに思えてしまう自分は、歳をとりすぎているんだろうなぁ。ちょっともどかしいし、もう少しヒロインが成長する過程を見たかったかも。

ん〜

無料分だけ読もうと思っていましたが、私は途中で飽きてしまいました。もう少し、キラキラワクワクする内容を期待していましたが、あまり主人公を好きになれませんでした。けど、絵は可愛いと思います。

無料分だけ頑張って読みました。ヒロインの行動にイライラしながら読んでました。この感じがリアルなんだとは思いますが読んでてスッキリするものではなく応援したい気にもなれずでした。せっかくなら漫画を楽しみたいのでもっとキラキラしたものを読みたいです。

全体的に重いストーリーかな。

笑いがあまりない。てか、ほとんどない。ストーリーが結構重たいですね。みんな主人公の女の子うさぎがハッキリしなくてイライラすると言いますが、ハッキリ言うてます。好きって。
    見方を変えればこれって、大人の無責任?な事情で異母兄弟になってしまった兄弟の切ないラブストーリーですよ。うさぎにイライラするってよりも、私はこの親たちにイライラします。きっとどこかで親がどうやってこうなったか出てくると思いますが、、この先を課金してまで読むかはちと考えちゃう。

なんかとてもおもしろいです。引き込まれます
    。どうなるんだろう、予想が出来ません。でもハッピーエンドじゃないのかな

う~ん…
    なんか主人公がうじうじぐずぐずしててイライラする。
    お兄さんのどこがいいの?
    あんな自分勝手で周りを苛つかせて…

うーん。。

まず絵が下手すぎて、イケメン設定が全く響いてこない。。
    はじめは嫌だったやつがだんだん気になってっていうストーリーもよく見る話。
    特にこの漫画を読み進める理由がなかったので途中で断念。

まだ途中ですが、読んでいてイライラした。ダメでしょハッキリしなきゃ‼️と何度も心で叫んだ笑 最後まで読んでみれば気持ちも変わるかな。暇なときに読んでみます。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全202件