みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あんな女は嫌だ

好きになるのは仕方ないけど、単に自分勝手なだけじゃん。
    まー漫画だからご自由に。
    課金してまでは読まない。

最後まで読みましたが内容が浅い
    ラストも別に面白くなかった

by にし3

主人公に惹かれない

主人公フラフラしすぎだし感情がよくわからんし、兄を好きになるのもよくわからんし小学生の恋愛みたい、、5話まで見て飽きました。

主人公の性格

優柔不断でふらふらして、ちょっと強引に迫られたら好きになる。
    ありがちな展開だけど、ときめかない。
    主人公シャキッとして!ってなります

すきなひとが

好きな人ができる瞬間なんて一瞬だよね。恋愛している高校生ってなぜだかキラキラしてるよねぇ。はぁ、そんな青春いつだったかなぁ😅

この先に期待

ピュアなラブストーリー と思ったのですが、例えば、熱があって心配になって家に行く、誰も居なくて鍵が開いてたからって一人暮しの彼の家でもないのに勝手に中入る?とか、大人のラブストーリーなら解るケドって所が何ヵ所かあって感情移入出来なかった。

無料分だけ読みました。年の差婚は全話(無料)で読んだけど、どちらもプロット先行で中身が薄くて、主人公がピュア?で、面白味はないストーリーだなと。

絵が苦手、キャラも苦手…

表紙がかわいくて読みはじめたけど、7話まで読んで、色々と苦手でした…。
    奏くんが絵的に日本人にも見えず。表情もなんだか怖い。

お兄さんの顔が無理だった…
    目が引き攣ってて怖い。
    性格も怖いなと感じ、読んでいてキュンキュンすることもなく、胸くそ悪いことが続いたので読むのをやめた。

どっちがどっちに

タイトルの意味。凄く考えてる。どっち側の気持ちなんだろう?まだ最後まで読んでないから気持ちだけが先走り

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全55件