みんなのレビューと感想「無敵王子とはちみつ乙女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が好きで

絵が綺麗で好きだなと思い読んでみました!
    内容は本当によくある少女漫画のストーリーって感じ!
    結構読んでるとドキドキもキュンキュンもしなかなってる内容だけど絵が綺麗だし良いと思う

無敵王子とハチミツ王子

このコミック作品の主人公の女性は、
    なぜかとある男性に好かれている逃げても逃げても、絶対見つけて弱愛されるほど

絵は綺麗ですが、キャラクター達にあまり魅力を感じられないのが残念です。
    地味子と学園のアイドルが付き合うってもっとドラマがほしい。

そんなに長い物語ではないのですぐ読み終わりました!絵も可愛いですし、内容もおすすめできる作品だと思います。

病弱でなかなか仲間に入れない。学園のアイドルたちが何かと関わり助けてくれる。そりゃ周りの女子は面白くない。中には男子だって。それほどしつこい意地悪じゃなかったから、読んでいて不快にはならなかった。アイドルの一人とハッピーエンドは羨ましい。

もうキラキラ高校生活から遠ざかって四半世紀たちますが、なんか甘酸っぱいですね。花より男子のかおりもしますね。

絵もいい感じですし、話の展開もおもしろそうではありますが、ドキドキ感が少し少ないですかね?この先にあることに期待!

学園ものの話でした。
    あまりドキドキ感はなかったかなと思いますが、こんな話もたまにはいいなと思いました。

何か、話しがベタすぎて、展開も早すぎて、もう少しハラハラドキドキするようなところがあっても良かったな〜と思いました。少し残念💦

内容は、よくあるような定番な話だけど絵はとってもきれいですね。
    1人の時間に読むのにはうってつけです。