みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みました。ヒロインの元カレも大概な浮気者だけど、奏の元カノも、なかなかなとんでもない女。そもそも、付き合ってるって言える?あまりにも一方的すぎて、引きました。購読はないです。

いやあ

いやーー、すごい、えいえんにお仕置きや、、異常なものを見た気がする、、とんでもないですね、この世界、

by m24nmn

無料分読みました。なんとなく読み続けました。ちょっとこわかったです。続きが少し気になるけど購入してみるか悩み中です。

話がとっ散らかってるなーという印象です。
    登場人物がほとんど全員情緒不安定でした。
    誰をどう応援したらいいものか…

無料分 40話くらいを一気読みしたんですけど
    途中までは楽しく読ませてもらってたんですが
    徐々に「??」ってなってしまいました
    感情についていけない?みたいな
    続き購入するかはちょっと考えます

無料の40話まで読みましたが、奏さんの行動が意味不明だしおもしろくない。過去のレビューを読んでも、みなさん元上司が出てきたあたりでイマイチな感想多くて納得。ここでやめます。ありがとうございました。

これは、、、
    面白くて無料で見つけてラッキー!と読み続けましたが、ヒーローを陥れたはずだった同僚が隣人になった辺りからストーリーにブレが出てきて、どうにもおかしなことになりました
    ただただヒロインが可哀想になり、無料も終了したのでこの先は読まないことにします
    イケメンだと思ってたヒーロー奏さん、途中から見た目も性格もイケメンじゃなくなるのに1番萎えた

表紙の絵と中身がだいぶ違いました…なんだか男性がみーんな貧相で、気持ちが入っていかず、読んでいてもときめかなかったです。

by YNCH

相手の男の子がなぁ〜
    かなり、ヤバい系
    ストーリーがあり得ないかなぁ
    最初は割と課金して読みました。
    でも、だんだんと課金するほど面白くないとなりました。

奏の過去編が始まった辺りから絵が下手になったような気がするのは気のせいかな?
    もう少しうまかったような気がするけど。

それにしても奏の元カノこわすぎる。
    絶対に全部計算づくだと思う。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全197件