みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

予想外の展開

今まで読んだことのないストーリー展開でびっくり。絵も展開もすごく好きです。くすっと笑ってしまう箇所もあって、まだ途中ですが、ポイントが入ったら全部読みたいです!

超ドs!!

この彼、落ち込み易くて、束縛力半端無く強い!大丈夫?
    不器用さんっていうレベルで済めばいいけれど、、、。
    だけど、そこまで想って貰えるのも、ある意味良いのかな。

崖っぷち

崖っぷちの主人公が、もっと崖っぷちの人に会い。世の中大変だなと思いました。こんなに大変な思いをしている人がいるなら、じぶんは大した事ないと前を向きたいと思います☆

by akisty

迷う

最初はいいかなって思って読んでたけど、だんだんびみょーになってきた。
    ちょっと勘違いイケメンの雰囲気が・・・。
    行き過ぎた一時的なヤキモチであって欲しい・・・。

絵が好み

絵が好みで買いました。読んでいるうちに男性の狂気にハマり、理由がわかってさらに面白いと思いました。展開がなかなか面白いのであっというまに読んでしまいました。

う、羨ましいぃ

こういうマンガ読んで、羨ましく思う自分を発見し、自分の性癖を自覚する今日この頃。Mっぽい旦那では、物足りない。私のオカズにピッタリな作品となってます。

ヤンデレこわい!!

完全にヤンデレな男性とかマジでこわい!!
    でもそんな所にちょっとキュンキュンする主人公がかわいい。
    作者かなり好きなので他の作品も色々読んでます。

by viv

続きが気になる!

広告で気になったので読みました!絵もキレイでエッチシーンもドキドキするので、サクサク読めました!まだ読んでいる途中ですが続きが気になる作品です!

by megu00

愛が溢れる束縛っていいかも

束縛が苦手な私だけど、こんな風に愛に溢れた束縛なら我慢できるかも?って思えるような漫画です。でも、漫画の中だからそう思えるのかも(笑)

by く ま

病んでる夫

束縛される事が苦痛に感じる時もあるだろうが、傷心している中でここまで自分の事を思ってくれるのは、誰だって救われるに違いない。漫画だから許される愛。

by 水面