みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分を読んで面白そうだなぁと思ってたのですが、レビューを見て続けて読むか悩み中です。
    皆さん、途中までは面白いけど後半は絵の違いや、ストーリーに違和感を感じてるようですね。
    とりあえず、もう少し読んでみようかと思います。

無料だったので読んでみたけど、イマイチです。
    他の人のレビュー読んでみたら、最初は面白かったとか書いてあったけど私は最初からダメでした。
    どんどん面白くなくなるっていうレビューが多くて逆にどんな内容なのか気になります。w

15話まで無料だったので読んでみました!
    後半はかなり酷い内容らしいですが
    前半は束縛強めな彼氏って感じで特に酷い内容ではないです!
    あまりに酷いレビューが多いので課金してまで読むかは悩みますね、、、

ストーリーと絵が良い

話の進みも内容も悪くないけど、主人公の女の子の語尾を小さいひらがなで終わる喋り方の時がちょっと嫌です。エッチの時の感じてる時の言葉とかも嘘っぽい感じで、読むうちに少し減ってきたけど、続きは読まないかも

無料分の15話まで読みました。音祢ちゃんの元彼、奏さんの元カノ、どっちも最低すぎて読んでて嫌になってしまった。
    続きが気になるけど、レビューを見ると後半面白くなさそうなので、購入しようか迷ってます。

もういい…。

ダラダラと長引かせている割に
    話は先に進まず全てにおいて中途半端。

タイトルとは無縁の漫画になってます。

また元カレや元カノ出してきたりと
    本当につまらなくなってきたので、
    いい加減、終わらせて下さい。

絵が可愛いと思いました。
    主人公がアイドル歌手と付き合って浮気現場を目撃して、家に帰ったら自殺しようとしている人がいて…。なんと凄まじい設定です。
    気になってしまい、無料分を今読んでいる最中です。

彼氏の浮気現場をみてベランダで大声でさけぶ。そして隣では会社で面白くなくていじめのようなことを受けるしかも、飛び降りしようとしているダーリンに会う。そこまでは良かったけど、段々と話がややこしくなって来たのでやめました

お互い

同じ日に、お互い最低最悪な恋人に浮気や騙されをした2人が出会い、即日婚をしたけれど、旦那に束縛やお仕置きされてるけど、愛を感じてラブラブしているストーリーで、面白かった

タイトルに束縛と書かれているけど、心地良い束縛に感じました。
    愛されてる感がハンパなくて濃厚でメッチャ喉渇きそうですが、1度位こんな愛され方されたいなと思ってしまいました。

全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全1,038件