みんなのレビューと感想「蜜毒の鎖」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

二人の関係の危うさが…

加虐と被虐の関係
    主と従者の関係
    正反対の関係性の中で、お互いを求めている…その純愛さがツボ。
    地位を捨ててまで、求めた愛に感動します。
    sm好きとしては、ハードな感じも堪らない!!一気読みがオススメ!!

良い

絵がきれいで読みやすいです。

続きがきになる。

ほのぼのとした展開を期待します!

内容も面白いし、絵も綺麗です!無料の試し読みで好きな絵か嫌いな絵か判断で来たので、購入しやすかったです!

鬼畜とかす家来。

絵はハーレクインのような感じですが、内容は最初は主人が鬼畜に振る舞うも、徐々に関係が歪んでいき・・。BLならではの展開なのかな。

愛憎

可愛さ余って憎さ百倍って、そんなコトワザが、読んだ後に、浮かんで来そうな、前半でした❗それが一転、目の中に入れても痛くないって感じに、急展開😅😉エロさは、抜群です👍何はともあれ、二組のカップルが、相思相愛で、ハッピーエンドに、なれたなら、良かった❗ツンデレのデレが、想像以上で、いろんな意味で、まぁ、可愛いかったかな(⌒0⌒)/~~

表紙から何となく甘い感じの話ではないとは思っていましたが、いきなり最初から真面目で厳しい社長が縛られて鞭で叩かれて喜んでいるという始まりにちょっとびっくりしてしまいました。
    でもきっとあの顔の見えないSの方は送迎に遅れてきた青年なんでしょうね…
    まだ夢で終わっているけど、それがどのような機会で実現されていくのか怖いけど興味があります。

己をすべて支配される事に歓びを感じる受と、
    怒りをぶつけ壊したいという思いを性にぶつける攻のお話です。

変態、と言ってしまえばそれまでですが、
    バックグラウンド、つまりは2人の生い立ちや過去が
    しっかりとその性癖を理由付けしています。

覆い隠してきた本来の自分で
    ありのままに生きていくことの尊さと、
    現実を受け入れるという簡単で複雑な辛さが
    よく描写されていて、
    心理描写もリアルだったと思います。
    副題「哀別」のお話は泣いてしまいました。

基本的に受視点ですが、
    攻視点も後半にあります。

本編が切なくシリアスなお話が続きますが、
    スピンオフは終始ギャグな感じでほっこりします。

エロがっつり、恋愛しっかり、
    少しハードな行為も大丈夫だよという方は
    読まれる事をお勧めします。

ザBLて感じの作品です!!!!!!!!!
    綺麗な男性2人が濃厚に絡まってます!、!
    BL好きにはたまりません!!!!!!!!
    はやく続きがみたいです!とても気になります!!エッチシーンも迫力があって本当にドキドキします!続編期待してます!!!!最高に面白いです!!!!!!!!!!!!、!!!!!!、

暗いけど…

お互いに環境は違っても、どちらも抑圧されて育ってきたお坊っちゃまとその使用人の歪んだ精神がぶつかり合って融合して、引き離されて、昇華され、マイナス同士の掛け算でプラスになっていく過程が、暗く重たいですが、読みごたえありました。
    その分、スピンオフはあたたかく、かわいらしく、笑えました。
    温泉でみんながうまくいって良かったです。

セクシーな男性達のアブノーマルなので、私にはハードルが高すぎました。
    でも絵は芸術的にきれい!
    どのコマを切り取っても美しい
    不思議と顔の書かれていない胸元だけのコマでも色気を感じるんじゃあないかなぁ〜!あ~男女物読みたいなぁ!!!!!!
    カナリハマりそうなんだけどなぁ!
    少し強引な、このきれいな男性の責を見たい!(熱望)