みんなのレビューと感想「毒ある花に悪い虫 可愛い花には毒があるシリーズ」(ネタバレ非表示)

がんばれ!

ゴリラな とじゅうろうが 毒の花にふらふらと寄っていき 突進していくシリーズの単話二作目
    重い話ではないので 物足りないけど、二人を見ていくと 吸い寄せられる読者は 毒の花によっていく とじゅうろうとおんなじだね

シリーズ2作目。

社会人&大学生になりました。
    が、関係性はあいかわらずのワンコとニャンコです。
    でも、ちょっとずつニャンコの心境にも変化がありつつ…。

シリーズ必ず読んでるのでこの作品も迷いなく購入しました、
    佐島ととじゅろうが一年越しの再会、感動しましたー、とてもほっこりで面白いのでおすすめです

かわいい!

大学生×社会人編突入です!
    受けが、意地っ張りでひねくれてるところも、全部攻めが受け止めて甘やかしてるところが、激甘でキュンときます(≧∇≦)b

素直になれないケイスケくん、素直しかないとじゅうろうくん。
    何だかんだで、許してるしお似合いですw

シリーズものです。順番に不安を持ちながら1シリーズずつ読み進めています(笑)
    いいです!攻めくんの一途な愛!受けくんの気持ちの変化。早く続きが読みたいです!

まだ素直にならない。

このシリーズはおススメです。けいすけがトジュウロウにどこまで許していくのかが気になってきます。もっと素直になってほしいと思ってしまいます。

このシリーズ大好きです🎵(* >ω<)
    受けの子のつんつんしてるけど、やっぱり攻めくんき弱くなるところがとってもかわいいです🎵

シリーズ全部よみました(*´∀`*)ツンデレです。かわいいです♪もっと続きが読みたいくらいです(*^_^*)

もうここまで気を許してるなら付き合っちゃいなよ〜!!っとなるくらい二人が可愛いです!!早く受けが素直になって欲しい