みんなのレビューと感想「チョコストロベリーバニラ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

話題と聞いて購入

絵はあまり好みではなかったです。
    三人で ごにょごにょするお話ですが ちょっときつい描写が、あったりと 好みはわかれるとおもいます。

めっちゃ歪んでる!
    攻めだと思ってたら受けだったし!
    好きなものや人を共有したい拾とずっと一緒に居てるタケは、拾の好きな『ミネ』を共有する。
    拾のことを好きなミネはこの状況を受け入れざるを得ないんだけど、拾だけじゃ満足できなくなってきて…少しずつ気持ちの変化もあって…
    シリーズで続編が出てたので、読むのが楽しみです!

きゅんとする

こーゆうの好きです^_^
    絵も見やすくて読み進めやすいです!

不思議な世界観

最初は、独特な三角関係だな、と思っていましたが、いつのまにかこの不思議な世界観に飲まれていました。
    ありそうでない作品という印象でした。
    絵も綺麗で、すごく良かったです。

歪み!

歪んでる愛情感がヤバイです!
    ただエロいだけかなと思いましたが、後半で3人の気持ちに変化があってストーリーも面白かったです。

いちファン

絵が好きな感じだなーと思って読んでみてハマった口です。最初は理解に苦しみましたが、もう一度読みたくなる感じ。

ミネ君が可愛い

ミネ君の一途さが本当に可愛い、最初はいろいろな葛藤があったけど好きな人のためならと嫌な相手ともなんて、、、。ミネ君がとっても好きになりました。

ゆがんでる

共有心はわかるよ。でも、パートナーまでってすごいなって。ミネは戸惑いがすごかったと思うよ。いくら好きでもねー。

良いのでは?

他のレビューでも散々書いてありますが、歪んでいると思います。思いますが、良いのでは?とも思います。

好きなものを半分ずつ分けているのではなくそれぞれの好きなものを持ち寄って足して、3倍にしてるのではないかと感じます。足して色々な色や形、味や香りに変化させているのではないかと。中々出来る事じゃないですけどね。

絵が綺麗だからでしょうか?結構ぐじゃぐじゃの三角関係ですが、そんなに重く感じないです。もう少し、筋肉がうっすら付いているような身体だともっと星をつけるんですけどね。

三角

こんなに綺麗な三角関係はないってくらいめちゃくちゃ三角
    気持ちと身体の反応はイコールじゃない、嫌い嫌いって言うのに嫌いじゃない
    でも好きな人は別にいる。
    読んだ後にこっちとくっついてほしかったーってちょっとおまってしまいました。