みんなのレビューと感想「禁・断・婚・活※ただしイケメンに限る」(ネタバレ非表示)

ぶっ飛び~ぃっ!!

何?これ!?知らずに潜入取材なら、狼狽えて当たり前ですょ~。
    女性だけの中では無く、当然沢山の男性陣がいる前で下着姿で婚活(?!お見合い?!)パーティー(?)でしょ?
    恥ずかしさ全開じゃあないですかぁ?!
    そこは、せいぜい水着(ビキニ)とかで参加にして欲しいかも。
    イケメンが参加なら、女性参加者達はわきますょ🎵
    男性陣だって、美人でスタイル抜群女性が参加なら『よっしゃ~っ🎵』ってなるでしょうし。
    編集長とヒロイン、どうなる?
    まだ無料お試しだけですが、これからの展開が気になります。

意外…!

年上上司イケメンと謎の年下イケメン、どっちを選ぶの?的な展開だろな〜と思いながら読み始めましたが、ストーリーが二転三転。面白かったです。
    1話からエロ展開ありwなのもgood。

そんな婚活

結婚したら、夫婦生活に大切なのは、体の相性。
    それを婚活の段階で確かめられるなんて、なんていいシステムなんでしょう⁈
    そのシステムを知らずに潜入取材の佐倉は大丈夫なのか⁈

何て破廉恥な❤

そんな婚活パーティーあるの?!主旨はわかるけど😆いいの?!そんな初めての男女であんなことやこんな事をしてお互いを知っていくなんて❤😆

最初は絵がきれいなので購入しましたがなかなかどうして、女主人公がぶっ飛んでて面白かったです。
    ご都合展開はありますがよかったです。

ハマりました‼️

面白いから、興奮度が増してきます‼️最後まで読もうと思ってます‼️先のは、全部読みました‼️これからの展開が楽しみです‼️

こんな婚活いいかも?!

イケメンと婚活で知り合うだけでも
    ときめくけど…
    体から始める恋愛もアリかも。
    ちょっと楽しめそう。
    経験者ならこんな婚活に
    ハマる中毒者が
    続出しそう!

絵が雑と言うか、特にメンズの顔がときどきマヌケな感じになるのが残念です。ストーリーは現実味があまりにもなくて‥。そんなにドキドキもできないような。

4話まで読みましたが、それほどエロさはなかったです
    この作家さんの他の漫画が好きだったので読み始めましたが、エロさは少ないですね

そんな取材

そんな取材あるのー。エロand清純and天然ー。イケメンに囲まれて。。なんて素敵な非現実。オススメです。