みんなのレビューと感想「愛を乞うより、獣の罰にひざまずけ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

前作から引き続き

こちらの漫画も購入してみてます。絵がものすごく綺麗。個人的に前作よりこちらの作品の方がストーリーも好きです。
    少女漫画にありがちな設定ではないのでそこら辺も楽しんでいます。

前作が良かったので最初つまらないと感じてしまいましたが、登場人物増える毎に楽しくなってきました。前作同様ストーリー性がしっかりしているので長編でも苦にならないです。エロもちゃんとあります!更新が楽しみな作品のひとつです。

独特の世界観

絵はあまり好きじゃないけどストーリーが好き。
    ファンタジーがOKなら楽しめると思います。

少女漫画のような綺麗さのあるエロなのでグロいのが好きな人は物足りないですね。
    エロシーンが短いからエロく感じないです。
    もっと掘り下げて欲しい。

碧 ・M
    士騎・Sよりノーマル
    星亞・S
    で三角関係たのしめます。

士騎に嫉妬してる星亞が碧をイジメるシーンで嫉妬してるのにこれで許してる星亞は優しいなぁ!!
    Sじゃないのかも(笑)これから豹変して欲しいな。
    ドSな星亞素敵だろうな♪

これからの星亞と碧の関係が楽しみです。

えっちぃですねー!
    ストーリーも面白いのに、えっちシーンありまくりでなかなか進みません笑
    個人的に女性の身体を描く際に、筋肉を強調するのは好みではなく、裸の絵は好きではないです。

エロもいいけど

前の作品より読みやすいと思います。
    碧ちゃん(君?)がとてもかわいいですね。男装の時と女の子してるときでそれぞれ違うかわいさがあって士綺が夢中になるのも納得です!
    碧と星亞の女友達同士特有のいちゃいちゃ感?がすごくかわいいし、二人とも美しいので目に優しいです(笑)

もちろんエロいシーンもですが、個人的には士綺の表情にぐっと来るものがあります。この作者さんの男キャラの切ないような苦しいような、なんともいえない表情はほんとにキュンときます。
    今回の作品にもそのようなシーンが沢山あって嬉しいです。

お話もお互い素直になれない二人がどうやって歩み寄っていくのか、というのと同時に、士綺の一族の病気の行方、碧の出生の秘密、星亞の企み、など沢山気になるところがあります。
    これからどんどんそれらが明らかになっていくかと思うと楽しみで仕方がありません!

TL作家さんでは珍しいほど細かいところまで描きこみがしてあるので、更新が遅いとは思いません。ただ前作のようにあまり長くなってしまうとマンネリになってしまうかもしれませんね…今回はなにかこう、いいタイミングで二人を幸せにしてあげてほしいです…><

お話も絵も好きですが…

お話も絵も綺麗だし好きなのですが、エロばかりで肝心のお話が進みません…≧≦

作家買いなんですが・・・

「絶愛 皇帝~ドレイ姫に悪魔のキス~」と黒髪の男の子がかぶってるかな・・・
    先もなんだかよめるというか・・・多分こうなっていくんだろうな・・・というのが想像できるというか・・・
    モチロン違ったら嬉しいんですけど。
    それとこの作家さんはこういう世界観が好きなんだな・・・という感じ。
    絵も綺麗でエロもかなりありますが、あたしはちょっとハマリきれないかも。
    作家さんは好きなので、更新されたら読みますが、正直 違う感じの作品を欲してたかな・・
    現実にありそうなリアルな作品も読んでみたいです。