みんなのレビューと感想「愛を乞うより、獣の罰にひざまずけ」(ネタバレ非表示)

男装して逃げていた時に働いた所で、アオはシキに男装だと見破られてしまう。
    シキは、アオに執着しているみたいで、誰も知らないところで事におよぶため、アオは隠すしかなかった。
    シキのせいで、アオは快感に目覚めたのかもしれない。まだ愛の無い状態。どう着地するかな。

初めて

何だろう、とても不思議なストーリー。独特ですね。ストーリーは、少しは難しい感じがします。でも続きがとても気になります。

エロス!!

なんというか …
    エロいですよね。絵も内容も!なかなかTL作品としてはレベル高い?!読んでて毎回ドキドキしちゃいますー

エロい

無理分を読んでます。主人公は青薔薇と呼ばれる女の子。バレないように男装してるけどバレてエッチな事されちゃう。

最初の方のがね、ちょっとね。

絵が綺麗。そうじゃないと色気感じないのでそこは有難い。けど私は愛があるのが好きなので変化していくんだろうとは思うけど最初の方のHは嫌だなと思ってしまう。確かにふとした優しさあるけどそれで相手を好きになるヒロイン、飼い慣らされてくように見えてしまうのよね。

とりあえず無料が読んでいます。設定でもだれとでもするとかちょっと嫌です。しかもしたあとにヒロインとキスとか…いやですね

絵がきれいで
    エロさもしっかりあっていい!
    ストーリー性もしっかりしてると思います。
    ヴァンパイアってあるひファンタジー性あり?
    ハッピーエンドを希望します。

作家先生買い。ロマンス!って感じのごちゃごちゃした画は苦手だけど、話の展開とか好きで、読んでるうちに慣れちゃった。とにかくストーリーが良い。

おもしろかったです。

表紙の絵の感じよりも中身の絵の感じの方が好きです。絵が丁寧な感じが良かった。ついつい読んでしまって続きが気になります。

絵はちょっと古い感じがしてあまり好みではないけれど、ストーリーはおもしろそうです。今後の展開が楽しみです。