みんなのレビューと感想「愛を乞うより、獣の罰にひざまずけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

独特の世界観

絵はあまり好きじゃないけどストーリーが好き。
    ファンタジーがOKなら楽しめると思います。

少女漫画のような綺麗さのあるエロなのでグロいのが好きな人は物足りないですね。
    エロシーンが短いからエロく感じないです。
    もっと掘り下げて欲しい。

碧 ・M
    士騎・Sよりノーマル
    星亞・S
    で三角関係たのしめます。

士騎に嫉妬してる星亞が碧をイジメるシーンで嫉妬してるのにこれで許してる星亞は優しいなぁ!!
    Sじゃないのかも(笑)これから豹変して欲しいな。
    ドSな星亞素敵だろうな♪

これからの星亞と碧の関係が楽しみです。

一途な気持ち…

切ない気持ちが伝わって来ました。相当あり得ない設定ですが、引き込まれてしまい、続きを読みたくなり、気が付いたら出ている全話を購入、話数追加を待ち遠しく待ってしまっています。皆さんが仰る通り、絵がきれいで、物凄~く設定に無理が有るのですが、恋するヒロインを応援したくなってしまいました。
    吸血鬼モノと思いきや、ちょっと違うので、そちらを期待した方には向かない可能性もあるかもしれません。でも、ハマッてしまった。
    あお、真実を知っても負けるなっ。
    現実逃避出来ます。こんな風に愛されたい…

遂に完結!!

前作からファンになり購入しています。世界観が漫画ならではですが、ちゃんと成立しています。普通のヴァンパイアではなく、体液を欲する理由がしっかり描かれています。女の子の描写は、けっこうふくよかで女性の曲線美を意識しているのかなと思います。男性は本当にかっこよくて筋肉の描写など全て綺麗です。ストーリーがちゃんとあるのでただのエロ漫画ではなく、一つの作品として出来上がっています。最後までぐだぐだにならず、完結したので購入してきて良かったです。また次回作も楽しみにしています。

終わりましたね‼

前作からのファンで、作者買いでしたが
    やはり好きですね‼
    絵もキレイでエロく、ちょっとファンタジー?です。
    好きな人に ここまでエロい仕打ちするか?と、疑問になるシーンも多々ありますが、男達のエロが、不快にならないくらいのヒロイン、そして画力です。

ヒロインが男達に群がられるのは、この作者さんの得意分野なのかもしれません。

ハッピーエンドで終わって嬉しい反面、終わり方に物足りなさも感じました‼

やっぱり面白い!

うさ先生の前の作品も読んでましたが、相変わらず面白いです!やっぱり絵がきれいだし、イケメンやばい(笑)ストーリーも手抜き感がないので損はないです。早くふたりがラブラブになるといいな。続き待ってます!

ありえない設定なのに

作者さんの画力と表現力で、ついつい次話を買いたくなる作品です。エッチ描写も上手で読み手もキュン②してしまうし、ヒロインも可愛いし、男性2人がかっこよすぎる。前作絶愛も話数長かったけど全話買ってしまいましたw
    最後まで飽きさせないテクニックはさすがだなぁと思います。
    みんなが幸せになんてならないだろうけど、星亞にも幸せになって欲しいなぁ、と、ついライバルまで応援したくなるキャラ設定が素晴らしい作品です。

by 友巴

絵がとにかく綺麗★

男性も女性も美男美女でとても綺麗に描写されています。
    うっとりする位の画力だと思います。
    服装や装飾品も綺麗に描かれていて個人的に大好きな作品です。
    絵が綺麗なだけでなくエロがしっかり描かれているのも好きです。
    士綺もイケメンですが男装麗女の碧ちゃんや女装麗人の星亞が美し過ぎて仕方がありません。
    前の学園モノの作品も好きでしたが今回は歴史や士綺の病気も関わってくるので、今後の展開に目が離せません。
    読んで損はない作品だと思います♡

ぜひ読んでほしい!

作者さんの前作からのファンです。
    ありえない設定ながら、ストーリーがしっかり作られていて、読み進めるごとに作品の中に引き込まれてました!
    キャラクターも多く、それぞれ魅力的。
    もちろんエッチな描写もドキドキするくらい丁寧に描かれています。
    個人的に星亞が大好きです(*^^*)
    星亞に幸せになってほしい…!

エッチ盛りです!

最初は、ただエッチシーン盛りだくさん…って感じで途中読み続けるのを断念しかけましたがf(^ー^;
    士綺と碧がお互いひかれ合いだしてからのエッチシーンはドキドキしだして
    どうなるのか気になりだし~
    配信分全て読んでしまいました(*^^*)♪

碧は可愛いし❤
    士綺は、基本優しいしカッコいい❤
    大好きな作品のひとつになりました!!

星亞派です

500年越しの愛がやっと結ばれました。それぞれが運命を乗り越えて成長してきた姿が描かれていて、最後の一コマは今後の希望が…(涙)
    星亞派としては、心の底から愛で満たされる星亞様の姿が見てみたいです。話中でも
    「バラバラになってそのひとかけらでも僕によこせ(18話)」
    「僕が…君に心底憎まれる事をしてしまう前に 助けて…!(21話)」
    「僕が碧を幸せにできたら(29話)」
    「どれほど君を求めて切ない疼きに耐えていたのか…思い知れ…!(31話)」
    「でも…そんな残酷なところも愛してるよ(32話)」
    「世界中の誰も味わった事のない愛を僕に見せて(32話)」
    など、奇蹟の存在である碧から愛されたい、幸せにしたいと言うのが伝わります。ぜひ星亞様の番外編を希望します!
    絵が綺麗!と一言で言うには勿体ない位の丁寧さだと思いました。服やアクセサリー、家具など細かな装飾も凝っていて、本当に力を注いでおられた作品だと感じています。私が1番好きなコマは17話の「…士綺の哀れな物語は」の髪が透けて体のラインが描かれているところです。絶妙!!