みんなのレビューと感想「愛を乞うより、獣の罰にひざまずけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お話しは凄く深い

エロすぎますが、中身はあります。前半はS気たっぷりなので苦手な方は苦手かもしれません、でも段々愛あるエロなので大満足です❤️絵が綺麗!

by 音兎

絵が綺麗です···!ストーリーも好きな感じでした···!エロもしっかり入っていてよかったです!にやにやしました。

この作者の独特な世界観に引き込まれます‼︎
    ツッコミどころもありますが、絵は綺麗ですしエロシーンも見応えがあります。物語も途中で間延びすることなく、作者の描きたいように終われたのかなという感じで綺麗におさまったと思います。二人の幸せな最後で終わってとても良かったです。

無料分読みました。絵が綺麗でストーリーも面白そうでした。エロだけではなく、ストーリーが気になるので続きを読みたいです。

絵がとっても綺麗です(*´ω`*)

ストーリーもおもしろい♪
    始めはヒーローのドSっぷりが少し苦手でしたがヒロインをだんだんと好きになってからは優しくなってきたので良かった…(*^^*)

青いバラ…リアで一度だけ見た事があるけどとっても綺麗でした(*´∇`*)

それからオーナーの美しさにドキドキします(///ω///)♪

すき

うさ銀太郎さんが描く漫画はお話が現実離れしてて、全く違う世界に連れ出してくれます
    話はぶっ飛んでるけど絵は細かくて綺麗です

絵が好みで主人公が可愛いです。まだ読み始めたばかりなので薔薇がどんな関係があるのかなーと気になっています。

途中まで読みました!
    絵がきれいですがとちゅう、内容が辛い部分があり断念しましたm(_ _)m
    続き読むか悩んでます、、

絵がきれいで、おもしろい~!
    なんども読む返しちゃうぐらいグッとくるマンガだ!
    けど、長すぎるよ~。なかなか終わらないからポイントが足りない

後半になるにつれていい感じに

最初は展開が早すぎて、こんな風になるかな?と疑問でしたが、後半になっていくと甘さと切なさがいい塩梅になり面白くなってきました!罪を抱える男の苦悩はなかなかそそりますね☆最後まで楽しみです。