みんなのレビューと感想「トモちゃんはすごいブス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

なんてタイトル(笑)
    トモちゃんブスやないやんと思って読み出したら別の人がトモちゃんだったw
    顔の作り的にもしかして隠し子的な?先が全く分からんから購入検討!

哲学を感じます。

陽介先生の歯医者さん行ってみたいです。

かわいくて優しい妹さんたちが助手なのがまた良いと思います。

by merissa

今まで読んだことがない、独特のテンポの漫画です。憎らしいような、憎めないような登場人物達の視点でそれぞれの生活を垣間見る感じです。

タイトルに惹かれて無料で読み始めたんですが、ほんとにおもしろいです。
    気づいたら涙が止まらなくって大変でした。

面白いです。資金不足でまだ途中しか読んでませんが。定番な作品じゃないのかレンタルコミックショップにあんまり置いてないです。

少年アシベの印象が強い作者さんですが、相変わらず絵がキレイで読みやすいです。
    登場人物がみんな幸せになったらいいなと思います。

美しい

トモちゃんすごく魅力的ですね!チコちゃんの世界や価値観が広がっていろんなことやものを吸収していくのが気持ちよかったです。

いまのところまだ無料購読ですが、面白くなりそうな予感です。
    私のとこにもトモちゃん来てほしい。すごいブスっていうけどかわいい。

明るい主人公!

タイトルが面白いので、読んでみました。ブス?とは思わないけど、性格が変わった主人公の明るく平和なストーリーが見ていて楽しいです。

チコちゃんの無気力な感じと、トモちゃんの掛け合いが面白いです。
    今無料分を読んでいますが、これからどうなるか楽しみです。