みんなのレビューと感想「トモちゃんはすごいブス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

チコちゃんの無気力な感じと、トモちゃんの掛け合いが面白いです。
    今無料分を読んでいますが、これからどうなるか楽しみです。

タイトルが衝撃的だった

どんな漫画かな?とタイトルでまず興味がw
    表紙の女の子は可愛いのに、性格がブスって事?と勘違いして読み始めました。
    (なんとゴマちゃん描いてる人とは!そこもビックリしましたよ!)

確かにともちゃんはブスだけど、すごく心の綺麗な人です!幸せになってほしーなー。

チコちゃんはバカだけど、素直にめちゃくちゃ可愛い。アントニオとの恋は本当にキュンとしたー。色々とツッコミどころ満載だけど、可愛くて、続きが気になって全部読みました。
    結局、車谷とくっつくんかーい!って、最後ちょっとだけ、自分が思ってたんと違う。ってなってしまった。

いまのところまだ無料購読ですが、面白くなりそうな予感です。
    私のとこにもトモちゃん来てほしい。すごいブスっていうけどかわいい。

はじめは謎のタイトルに惹かれて読み始めた。なんかどんどんいろんなタイプの人が出てきて思ったより重い内容だった

タイトル・・

何かおもしろい漫画ないかなーって探していて、すごいブスってタイトルに惹かれました。
    ハチャメチャで意外とハードな所もあったけど、きれいごとではない人とのつながりを見せてもらいました。

面白そう

まだ無料分の一話しか読んでいませんが、初めからなかなかの衝撃的な展開で、予告もさらに衝撃的!でも何か人間味を感じる不思議な魅力があります。この先読んでみたくなりました。

チコちゃんのもとに突然謎の人物・トモちゃんが現れ、2人の物語が始まります。
    タイトルからは全く想像がつかない内容。笑
    個人的には終盤の展開が微妙だったので、星4です。

可愛い

無料連載中の作品だけ読みました。チコちゃん、可愛いです。ちょっと暗いとこからのスタートで、なぜその世界に?とは思いましたが。幸せになってほしい。

題名インパクト

ともちゃんが、、まあ確かにすんごい描かれようですが彼女がチコちゃんの心に元気をくれる人物と言っで間違いないと思います。初め何が起きても何を言われてもどこか上の空で無関心空虚、と言ったチコちゃんの瞳にキラキラが戻るようなよい結末を想像させる漫画です

ともちゃん

ともちゃんそんなにブスかしら、と思っていたら、ブスなのはちこちゃんでしたね。ブスだって別に迷惑かけてるわけじゃないし、いいのにね。