みんなのレビューと感想「トモちゃんはすごいブス」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

トモちゃん大好き!!

「人生一度きり」「生きて居れば色々あるさ」「過去があるから今のあなたが居る」傷ついた時、人は色々な言葉で励まし合う。だけど、一人ぼっちで誰からも言葉をもらえない時もある。たくさんあるよね。そんな時、私の側にもトモちゃんが居てくれたらなぁ。
    私のトモちゃんを見つけたい。私も誰かのトモちゃんになりたい。みんながみんな、誰かのトモちゃんになれたらいいのになぁ。

感動しました。

最初はトモちゃんの顔が衝撃で、ギャグかほのぼのした話かなぁと思って読み進めると中盤辺りから涙がとまりませんでした。
    後半は泣かない回がない。
    すっごくすっごく良かったです!!

ジーンときた。

タイトルからギャグ漫画かとおもったが、本編は感動ストーリー。
    話の流れもスムーズ。

読み終える頃にはともちゃんの事をを可愛く思えてくる。

展開が読めない

面白い。癖のある人物像と、人間のからみ、話しの展開、何故か皆愛おしく感じる。泣きそうになる、そして励まされる。大阪ハムレットを超えるか?

はまってます

少年アシベの作者さんなんですね。びっくり。すいすい読めるのに深い。いつもチコちゃんのそばにはトモちゃんがにいて、的確な発言をしてくれます。チコちゃんが少しうらやましいです。続きが気になります。

面白すぎ

タイトルが気になって読んでみました。
    トモちゃんの不細工加減が絶妙!!ただのコメディーかと思いきや内容の深いストーリーで二度と楽しめます!

トモちゃん面白い〜

タイトルが強烈で読んでみたw
    絵がシュールで関西ノリで読みやすいからスイスイ読める!
    トモちゃん面白い〜そして意外と深い。

by Marron