みんなのレビューと感想「理想の恋人」(ネタバレ非表示)

男くさ過ぎる受がだんだん可愛く思えてしまった…。

ニガテな人ももちろんいらっしゃるでしょうが。その上かなりネガティブな性格ですが。見捨てないで下さい。

捨て猫が不細工なほど気になって拾ってしまう心理?こいつ大丈夫か、って感じで。

一瞬で終わる、ママの昔話も好きです。

あと、ラストの短編。
    後でふっと思い出してしまうような印象的なお話です。
    最初は他人事みたいな感じで読んでいて、いつの間にか主人公の気持ちにどっぷりはまりこんでしまった。
    相手の気持ちがどんどん離れてくのが分かってるのにどうしようもない感じ。最後まで惹き付けられました。

全部買って下さい!

弱気と強気がせめぎ合う感じがテンポ良くて読みやすいなあと思いました。個人的に、バーカウンターがキレイに描けている気がしました。

攻めなのに受けになるなんて!ドキドキしちゃいました。何だかんだでみんなに愛されてる陸君が可愛かったです。

絵がめちゃくちゃ好きって感じではなくて最初はあまり期待してなかったけどお話の内容はよかったです
    何度か読み返しました

エロ

よしみくん、手加減してあげて~。
    りくはごついけどかわいいかも。
    くっついてくれたときには叫びたくなったよ。

作者買いです。

斑目先生の作品が好きで、他作品の単行本も持っているんですが、こちらはまだだったので…。絵がキレイで話も面白い。続きも出てるのでそちらも購入します。

よしみくんの一途なところが
    キュンキュンします。
    意地悪なようで居て
    ずっと陸を思い続けてるよしみくん萌えです……
    BARのメンツがまた最高すぎて
    いいぞ!もっとやれ!状態……

大好きな作家さんの作品だったので、購入して読みました。ストーリー展開が、毎回可愛いので読んでてキュンキュンしちゃいました。キャラクターが、みんな魅力的なので、ドンドン読めていきました。陸君、可愛すぎました

続編を〜〜

ラブラブ〜なお話ではありませんが鬼畜な攻めさんの実は溺愛!な感じが滲み出てて、つい読んでしまいました。続編がある筈なので
    早くめちゃコミックさんで読みたい〜〜〜〜
    なのでヨロシクお願いしますm(__)m

後ろ向きな気持ちに

なってしまうのは分からんでもないのですが、鈍感ネガティヴ受けが自分の気持ちも曖昧なまま、攻めの気持ちは横に置いて自己完結しすぎるというかすぐやっぱりなとか仕方ないとか淡々と諦めるシーンが多くてちょっとイライラ。←受けが好みじゃなかったせいかな。

意外に一途で懐深い攻めにはギャップ萌えしたし、周りのメンバーもめちゃめちゃ面白かった。最後の辺りのママは最高に良かったなぁ〜!
    あと美人で無神経で直球な彼のスピンオフが読みたいなぁと思いました。

最後に入ってる短編もすごく好き。
    可愛げのない可愛さにあーもーあーあぁあああーやめとけーとジレジレモヤモヤするんですが多分何度も読み返すと思います。