みんなのレビューと感想「花を召しませ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者さん買い

ほんと絵が上手い。
    そしてキュンキュンとゲラゲラのバランスも良い!
    他の作品から飛んできましたがどんどん読み進めてしまいました

いつもほんと楽しく見ています。

いつも楽しみ読んでます。
    ハラハラ、ワクワク、ドキドキが止まらない
    です。早く次が読みたくてたまらないです。

作者さんの漫画が大好きで読みました。絵が、とても素敵過ぎる~話の内容も展開も面白かったです。オススメ

お花かぁ

岩下先生の漫画が好きです!女の子はかわいいし、男の子はかっこいいし。お話もキュンキュンしちゃうのばかり。このお話も期待を裏切りません

ちょっと切ない

二人離れちゃうかと思ったら、最後はハッピーエンドで良かったです。純愛。ロン毛の男性カッコいいですね。

とても素敵なお話でした。泣いてしまいました。
    絵も綺麗で、短いこともあり、読みやすい作品だと思います。

絵もかわいいしストーリーもおもしろそう。
    高校生と大人はそんなに差がないように大人になれば思うけど当時は思えなかったな…

お金にだらしない父親のせいで花屋さんで住み込みで働く事になった紫苑。
    仕事に厳しい豆生田さんに花の事を教えてもらううちに前向きになる紫苑。
    豆生田さんも紫苑の頑張りを認め両想いかと思いきや豆生田さんは自分には資格がないと…
    お店を始めた頃に付き合っていた前カノは年上で店が軌道に乗るまでと待たせているうちに彼女は去ってしまった。
    彼女を幸せにできなかった自分を責めている。
    紫苑は豆生田さんの花屋さんから離れ父親と関西で過ごします。
    紫苑の本当の気持ちが詰まった鉢を託して。
    卒業式の日に迎えに来た豆生田さんがかっこ良すぎて😍
    豆生田さん、紫苑ちゃん、お花の絵も本当にキレイでとてもよかったです。

絵がきれいで話も良い

主人公は、周りの環境に負けずに、とても前向きなので、応援したくなります。絵がきれいだし、話の内容も素敵だと思います。短くまとまっていて読みやすかったです。

かわいい

絵がすごく好きで読みましたが、内容もなかなか面白かったです(*´∀`*)もっともっとキュンが欲しいです!