みんなのレビューと感想「女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。」(ネタバレ非表示)

どうしちゃったの

話も面白くて、絵も綺麗で、読み始めた時はハマってあっと言う間に
    読みました。
    だけど最近の話は1話が短すぎます‼︎
    オマケの人物紹介も、コミックになった時にでもやればいいのに、元々短い話が誤魔化されてる気がします。。2話にわける分量じゃない。
    このままのペースでダラダラ続くなら、早く完結して欲しいとさえ思ってしまいます。

残念です

始めは凄く面白くて楽しかったのに、
    最近のものは本当にどうしたの?
    話が短く、オマケでのページ数かさまし。
    皆さんが書かれている通り、2話に分ける意味が分かりません。

キャラクターも魅力的で話が楽しみだっただけに、残念。

女体化は最近ありがちですが、絵柄が見やすくてサクサク読めると思います。
    一話が短い上になかなか進展しませんが、ジリジリしながら読みたい人にはオススメなのかも知れません。

みんな書いてるけど・・・

猫化がほんとにいらない。
    引き延ばしのためなら、まだ新キャラ投入の方が良かった。
    意志がなくてニャーニャー言ってるトラコ、可愛いっちゃ可愛いけど、そのままラブシーンに持ってかれてもキュンとしない。
    こういうのはオマケマンガの4コマとかでやってほしい・・・。
    逃げない宣言したばっかなのにソッコーで男体化ジュース飲もうとしたり、心情描写も雑になった。
    前の展開に早く戻して~!!

なに、このオマケ。。。

初めは面白くてハマりましたが、とにかく1話が短い!

それでも気になるから読んでましたが最近は妙なオマケが本文を削る形でついてますね。
    オマケいりません!

内容も微妙になりつつあって、気になる程度で読んでたので次の展開次第では購入を考えます。

短い

話は好きなのに1話が短くなってく…
    おまけとかいらないと思うな

これは酷い…

大好きな作品なのですが、今回の最新話のせいで少し嫌いになりそうです。
    そのくらい、これは酷いなーと感じました。

2話にわける必要はなかったですよね。
    タイトルも詐欺レベルだし…

しかし大好きな作品ですので、次回はきっと大丈夫と期待しております。

面白いのに…

絵もストーリーもとても面白いのに、今回購入した最新話は短くて残念でした

最近

まえは1位取るくらい面白かったけど最近はみなさん言うようにダラダラ...
    絵は好きなんだけどストーリーが進まない
    作者スランプ?って思わさせる感じです

最近の展開

最初の頃ほどの面白さがなく、20話を過ぎたあたりからの失速感が否めません。引き伸ばしてる感じです。
    途中まで買ったけど、最近の展開を考えると続きを読むかは微妙です。

大好きだったのに

ずっと読んでます。
    大好きだったのに絵が変わりすぎて‥
    最初は丁寧だったし、身体の描き方も顔の表情もちゃんとしてました。
    最近はほんっと雑すぎる。
    身体おかしいし、エッチシーンの構図もワンパターン。髪の毛とかも海苔みたい。
    もう書くの辛いなら早く終らせた方がいいんじゃないですかね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全36件