【ネタバレあり】女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。のレビューと感想(3ページ目)

79話までの感想

男のまま女の子になっちゃって中身は男ってのが新鮮で良いです!
    エッチの描写もなかなか細かく好きです、また、その時だけはトラコちゃんが女の子っぽくなるので可愛いです♡
    よくある女体化は巨乳ばかりですが、この作品はそういうのではないので、尚更良いですし、「好き」という気持ちが理解できない?気づかない?トラコちゃんを見ててキュンキュンします。
    そして、それにヤキモキしてて、他の男にヤキモチをやく犬塚くんも可愛い(*´`)
    にゃんたいか ジュースの時は引きましたが(笑)
    今後の展開が楽しみです!!
    なかなか続話が出ないのが残念です…

一途なところがいい

まだ途中だけど、女体化した虎に一途な犬塚がいい。虎もツンデレで普通に可愛いし。
    男の時に犬塚に見向きもされなかった悔しかった虎。
    女体化して虎子として溺愛されるうちに、それは「寂しかった」のだと気付く。
    それを慌てて打ち消してるところが可愛いかった。
    乱暴そうだけどえっちの時は優しい犬塚のギャップも良き。
    犬塚のセフレとのやりとりでの虎子の言葉や、それに救われたセフレとのくだりも好きです。

えっちシーンも楽しめるけど、何やら事情のありそうな犬塚とかストーリー自体も面白いです。

途中までは…。

猫化までは★5付けるくらいすごく好き!
    だけど何だか良く分からない猫化…。
    今後の展開に期待を込めて★4にしました。

女体化なのに女体化っぽく読ませない感じで
    キャラ同士の掛け合いとかすごく好きです。
    ただ、更新頻度が遅いのが残念。

かわいい

王道的なネタですがここまで胸きゅんなのは初めてです!
    正直男体化してほしくないです、女のまま付き合っちゃえば互いに幸せな気もしますし、全てを受け入れて女か男を選ぶ主人公とそれを真に受け止める彼氏くんを期待します
    とにかく彼氏くんが男前プラスエロいです
    何気に主人公のお父さんのキャラを気に入ったりしてます今後がとにかく気になる上に何が起こるか想像出来ないところにワクワクします。

by ASAMI

今後どうなっていくのか....

話が続いていくにつれて、虎子と犬塚の仲がどんどん親密になっていくのですが、これどういう風に完結するのか本当に気になります!!!!!!!!犬塚は虎子にメロメロなので、もし虎子が虎雄に戻れたとして、居なくなった虎子に対して犬塚はどうするのか....ちょっと犬塚の心情を考えると切なさがやってきます....出来ればハッピーエンドにしてもらいたいですが....!!

可愛すぎる💓

男の子なはずなのに、
    主人公の素直で可愛いところを見て、
    私もこんな女の子になりたい!
    って思っちゃいます(*´꒳`*)
    強引なアピールで、
    突き放しても想い続けてくれる、
    そんな彼に誰しもが憧れると思います!
    ずーっとこのままで、2人に
    幸せになってほしいです。。
    エッチなシーンがてんこ盛りですが、
    おすすめしたくなる、イチオシの
    胸キュン漫画です( *°ー°* )!!

by mma

ついにっ!

この作品と出会ってから3年。。。ついに…やっと!やっと!犬塚くんが全裸でエチをしてくれました〜!待ってました〜ヾ(*´∀`*)ノ いつも下は履いたままとか絶対着衣だったのがっ!やっと…嬉しいです(´TωT`) 犬塚くんみたいな彼氏欲し〜。文句なくエッチだし、犬塚くんのキャラにやられるし、虎子は不器用過ぎて応援したいし、とても大好きな作品です。ハッピーエンドになって欲しいな

無料分読みました

まだ途中までしか読んでないのですが、これはどう終わるんだろう。
    主人公は元々男。ノーマルな男だったはず。
    女体化ジュースとかいう得体の知れない物を飲んでしまって美少女に変化。
    そして喧嘩をふっかけてばかりいた犬塚という不良男子に気に入られ、えっちな関係に…。

いや、主人公男だよね?もう元に戻らないなら良いけど、戻るとBLになっちゃうよね?
    え、子供欲しいの??学生だよね??男だよね??…って気になることいっぱいです。

個人的にはあまり好きな話じゃなかったから課金してまで読まないけど、いろいろオチが気になる作品です。

見かけは男女カプ、中身はBL!

オススメ作品かなんかで出てきて読み始めたのが、きっかけです。男女カプもBLもどっちも好きなのでとても美味しく読んでたんですが……今さらですけどこれカテゴリがTLになってるので、トラコちゃんは男に戻ることは無いのかな? 男に戻ってBLえっちも期待してたんですけど、流石にその展開は無さそうですねw どっちも好きだし、そもそも犬塚くんとトラコちゃんの関係性が好きなので最後どうなるのか楽しみに見守りたいです!

面白いです

ジュースで女体化したヤンキー少年のお話し。
    ライバル視しているイケメンで女の子にもモテるヤンキーにタイマンをしようと挑みますが、自分が女体化してしまい…Hな関係を持ってしまいます。
    その求愛とテクにキュンキュンしてしまうところがとても可愛いらしいです。
    途中の猫化はちょっとないかな?いらないよね?と思いますが。。猫化してもHしてしまうのはどうなのかな?とも。
    このまま戻らない…という選択肢でもいいんじゃないのかな?とも思えます。主人公が女子力上がってきつつあるので。