みんなのレビューと感想「女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵も綺麗だしテンポもいい

加えてヒロイン(?)虎子も中身が男の子だからかな!?やっぱりウブな反応がかわいいと思っちゃう。
    王道ドSオレオレ路線な犬塚くんもなんだかんだ優しいしかっこいい。
    女の子のツボをよくおさえて描かれていると思います。

でまぁー話もまず良いし(確かにツッコミどころはあるけど、これは後後の展開に響く気がする)、絵も綺麗でエロの書き方も良いんですが、ポイント数に対してちょっとページが少ないかな!?と思いました。
    40ptで今のページ数にするか、今のままのポイントでいくなら60~70ページくらいまでは話を続けて欲しい。若干話の切れ目が悪い。
    テンポが良いしコマ割りが細かくてさくさく読んじゃうからそう思っちゃうのかな?
    その部分も含めて星4つ!

ん?

やっと更新したと思ったら、今度は猫体化…!
    犬塚とトラ子のラブラブを楽しみにしてた分、ガッカリです。
    犬塚とトラ子には是非幸せになってもらいたいです。

女体化モノNo.1…ですが…。

今まで読んだ女体化モノの中では、絶対断然面白い!星5です。でも、女体化モノって、読者が納得する着地点が、なかなか難しい。星3です。
     このお話も、犬塚がトラコに本気になればなるほど、どんどん苦しくなる。だから、何話の段階でレビューしたかによって、星の数も随分違ってくる。初期のレビューは「すれ違いっぷりがたまらない」で高め、でも、中盤以降は「中弛み」で急降下。今は核心に向けて、絶賛お話回収中!という感じかな?レビューまだの方は、完結までもう少し待ったほうがよいかもです。
     ただこのお話、はじめに書いたとおり犬塚のズレた溺愛っぷりが深まれば深まるほど、そして、トラコ(虎雄)が悩めば悩むほど、みんなが幸せになる道筋が見えてきません。本来の虎雄を無視して一生このまま?虎雄に戻ってBLに走る?犬塚が女体化?まさかの夢オチ?と、考えられるのは、浅いラストばかり…。ここからは、作者サマのお手並み拝見、スッキリさっぱりと着地点に導いてくださることを期待しております♡
     でも、性別転換ジュースが本当にできたのなら、ノーベル賞ものなのにねぇ…。

by Mayaya

他でも読んでいて。

先が楽しみで早く読めるこちらへ。
    しかし、いい加減ちょっと長く展開し出したし、微妙にハッピーエンドが見えない。どっちに転んでもなんかアレだなぁ…と思い始めてきてしまったので、キュキュンしてる辺りで謎が残ってもスパンと終わって欲しい今日この頃。
    結局はラストまで読むつもりではありますが、追いかけるのちょっと疲れてきた。
    話もキャラも可愛いんですけどね!あり得ない展開過ぎて、もはや異世界(笑)

途中までは…。

猫化までは★5付けるくらいすごく好き!
    だけど何だか良く分からない猫化…。
    今後の展開に期待を込めて★4にしました。

女体化なのに女体化っぽく読ませない感じで
    キャラ同士の掛け合いとかすごく好きです。
    ただ、更新頻度が遅いのが残念。

長すぎて断念

読み始めた頃は、とらこの可愛さと犬塚とのラブラブがとても気に入っていたけれど、なにせ話が進まない。
    いつまでも2人のいちゃいちゃを読みたいならいいかもしれないけど、
    これ以上の課金はキツくなり、102話で断念しました。
    完結したら、最後だけ読もうと思って待っています。
    話がもっとサクサク進めば、星5なんだけど。

無料分読みました

まだ途中までしか読んでないのですが、これはどう終わるんだろう。
    主人公は元々男。ノーマルな男だったはず。
    女体化ジュースとかいう得体の知れない物を飲んでしまって美少女に変化。
    そして喧嘩をふっかけてばかりいた犬塚という不良男子に気に入られ、えっちな関係に…。

いや、主人公男だよね?もう元に戻らないなら良いけど、戻るとBLになっちゃうよね?
    え、子供欲しいの??学生だよね??男だよね??…って気になることいっぱいです。

個人的にはあまり好きな話じゃなかったから課金してまで読まないけど、いろいろオチが気になる作品です。

今のところ面白いですが…、

20話まで読みました。

喧嘩っぱやい不良?の男子高校生がある日奇妙なドリンクを飲んで女体化してしまい、同じ学校のライバルの男子高校生に気に入られてあれこれエッチな事をされるお話です。

今のところ面白いし、エッチなシーンも(特に観覧車のシーン(//∇//))最高!!
    っていうのが個人的な感想ですが、20話まで読んでまだ女体化の真相に繋がるものがなく、ただイチャイチャしているだけです。
    無料なので読みましたが、他のレビューでだらだら続くと書かれてる方が多いので、課金するか躊躇してしまう作品かなと思いました。
    なので☆1つ減らしました。

あっという間に

最新話まで読んでしまいました。
    話もユニークで犬塚くんが中身までイケメン。とらこもとっても可愛らしくて、周りの人たちもキャラクターがそれぞれにきちんとあって世界観にどんどんひきこまれました。
    なかなか話が進展しないので色んな方が書かれている通りじれったい部分はあります。それから最初と絵が変わってきていてだんだん主人公たちがぽっちゃりして幼くなってきている気がしてそこが個人的にはマイナスです、、、

見かけは男女カプ、中身はBL!

オススメ作品かなんかで出てきて読み始めたのが、きっかけです。男女カプもBLもどっちも好きなのでとても美味しく読んでたんですが……今さらですけどこれカテゴリがTLになってるので、トラコちゃんは男に戻ることは無いのかな? 男に戻ってBLえっちも期待してたんですけど、流石にその展開は無さそうですねw どっちも好きだし、そもそも犬塚くんとトラコちゃんの関係性が好きなので最後どうなるのか楽しみに見守りたいです!

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,571件