【ネタバレあり】純潔の終わる夜のレビューと感想

絵が綺麗で崩れませんね
    細すぎず太すぎず良い体型だと思います

お話は短編集なのであっさり。
    エロもあっさりしてます。全話読んだわけじゃないけど押しに弱い男の子が結構いたイメージ

エロメイン(あっさりめ)でストーリーは無いようなものな感じなので星4

by お米

女の子が

めっちゃ可愛い…かなり好きなタイプです。
    まだ最初の1つしかお話読んでないけど、あまりに可愛かったのでレビューしにきちゃいました(笑)
    最後の、胸を触られてたしなめる時の台詞も個人的にとっても好き(笑)

ダメですよ、帰ってからじゃないと

帰ってからならいいの?
    早く帰ろ!ってなっちゃう、あんな可愛い姿見た後だし(笑)

なんか…わたし変態みたいですね…いいんです、2次元萌えです。

表紙買いしたが…

3話まで買いました。
    ストーリーはいいのですが絵が…何と言うか見づらいと言うか…もう少しシンプルに描いてもいいのかなーと思いました。

最初の2話しか購入していませんが、
    初々しい感じがとても良かった
    あのぎこちない感じね
    女の子が無防備過ぎるの、可愛いすぎです。

絵が妙にエロいです。特に女の子の体がむちむちでエロいです!!学生の潤滑が終わる夜をたくさんみれます。

個人的な意見ですが、あんまり好きな内容では無かった。
    胸を触るシーンは好きだったけど、話の後半カット割が全部三角形になってて、見づらい。
    1ページの中で黒いところが多い印象で、続きは読まない予定

絵がキレイで肉厚的

絵がキレイで可愛くてためし読みから課金して読みました。女の子は可愛くて良かったです。エロさ重視で話の流れとか体勢が不自然だったり、初めてなのに慣れてる感じとか…う~ん…?な所があったりでしたが創作ものとして楽しめました。

肉感がある感じ

女の子は肉感があって好きでした。処女と童貞のがっつき具合はわかるんだけど、こうも上手くはいかんわな、と思ってしまったので話には引きこまれず。

まあまあ

事細かな所まで描いてますが、裸がもっと色っぽかったらなあと個人的に思いました。ハマる程じゃないです。

真夏の生々しい感じがリアルに描かれていてちょっとびっくりしたけど、ほんとリアルでおもしろかったです。良かったです。