みんなのレビューと感想「強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

胸キュンモノ

作家さんの絵が好きで読みだしました。
    佐吉がツボにハマリ沼化しています。
    七緒の不器用で真面目な所もハマリ、気が付けば持っていたポイントを全部消化していました。
    エッチな内容ですが、ストーリーが良く胸キュンモノです!
    最後の佐吉目線のストーリーも最高です。

何かどこかで読んだことのあるようなストーリーだなぁと良くある内容なのか?!と思って読み進めて、何となくずっと読んでます(笑)この二人が二週間後どうなるのかとワクワクしてました!が、やっぱり女は恋すると変わるのですね!

159話は長いので

無料分と最終話ところどころツマミ読みしてみました。
    少子化対策の強制結婚なんて、今風です。
    佐吉さんは見た目怖いけど、あんなに口汚く拒否されても
    余計な言葉に耳を貸さず 抱くというより強がりしか言えない彼女を
    なだめているように思いました。
    誠実で気持ちに揺らぎが無くて こんな男性って夢ですね

ふつうかな

この作家さんのS男の複数のが気に入ったので、こちらの無料ぶん読んでみました。こちらは一般ウケする感じで、 私には物足りなかったです。

未だ読み始めたばかりなんだけど好みでは無いカナ……

内容的にもちょっと無理が有る感じで無料分で終りにするつもりです

強制結婚に不満がありながらも段々と佐吉に惹かれていく感じは良いと思いますが、絵が好みではないです。エッチなシーンでも文字が多すぎてどこがどうなっているのかがさっぱり分かりません。

ストーリーは気に入りました。ガテン系大好きまです。絵が少し雑な気がします。特に、全身のバランスが気になります。

えろい

エロい
    ストーリーは、強制婚や罰金やらありえないことだらけだけど
    エロいシーンが好き
    ちょっと強引なところも好き
    ポイントが余った時に少しずつ購入していきたいです

またすごいシステムの世界ですね。ガテンでなくてもと、思いますが、まぁ、そこが魅力なんでしょう。最初に読んだ頃からだいぶ長編になってるみたいで、、ポイントに余裕があるときにボチボチ読み進められたらな?と思います。

自分の周りにいるスマートな男性にはあまり興味はありませんが、がてん系の男性って、ちょっと怖そうだけど近づいてみたい気持ちあります!その先はまだ考えてないけど…