強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~のレビューと感想

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全100件

絵が素敵ですごい面白かった!!!ヒロインも可愛くて憎めないのでどんどん読み進められます!続編希望だ!!

ガテン系🆗

素直になりきれない二人のこの先と強制結婚が終わってからのその後がとてもとても気になります。早く素直になって~と願いながら影のある佐吉くんのファンになりました

最高でした

キュンとするシーンもあったりしてドキドキしながら一気に読みました。
    漫画の中の設定も面白かったです。

まだ途中だけどなかなか面白いと思います。女の方が少しずつ好きになっていく感じとか素直になれない気持ちとか、読んでてドキドキしました。

強制結婚という設定で、主人公の女の人はあまり乗り気ではないのに、相手がやたら楽しんでいる感じ。溺愛系が好きな人にはハマる作品だと思います。無料で何話か配信していたので、読んでみたらおもしろくて、この先も買いたいと思いました。

正反対

ガテン系とサバサバ系で性格も全然似てなくて正反対な感じだけれども、最後まで付き合ってしまうところが可愛いなと思いました。

好きです

決められた事だけど、ここから、2人の気持ちがつながれば、こういう結婚もあるのかな?と。
    最後にはどんな関係になっているのか楽しみです!

無料分読みましたが面白いし、ガテン系かっこいいと思いました!笑
    男らしくて本当に素敵です!
    他の方も書いているのですが、絵が少し読みにくいです。
    ちょっと前の漫画だからかな?
    内容はとても面白いです!

絵が古くさいし内容もどうかなと思ってたけど、読みすすむうちにはまりました。頼りがいがあるガテン系っていいです。

まるで私

七緒の強気で勝ち気で仕事一筋…周りからは面倒だと思われても自分の道を信じ邁進する姿にとても共感。寂しくても寂しいと言わずに頑張りかたをこじらせた女は世に多い…一見土足で心に入り込む佐吉の優しく強く逞しい姿、眼差しに現実逃避をしてのめり込んでしまいました

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全100件