みんなのレビューと感想「強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が変わった気がする

途中から雑になった?体のバランスおかしくなってる。最初の方はちゃんとしてたのに、残念です。
    話は面白いから読んでたけど、絵がへんになってきて少し読む気が起こらなくなってきました。

微妙

他の方同様、先ずは1話1話が短い!特に今回の4話はとても短く感じました。

それから、内容はチョット過激的でそれはそれでまた良いんだけど、残念なのが描写が少々雑な気がしました。なので敢えて☆3つにしておきます。

by 夢風

食べられたい!

がつがつ、ガッツリ美味しくいただいてます。
    エッチ!( ☆∀☆)
    女子Hファンタジーの立派な「おかず」(*´・ω・`)bね。
    ヒーローカッコいい!お上手!気が利く!働く!優しい!オラオラしてない!賢い! 夢の男(*^▽^)/★*☆♪

絵は好みがあるかもですが、エッチシーンは割と濃厚です。彼が絶倫っぽいのもイイ。主人公が普段は気の強そうな感じなのになん彼とのエッチでトロけてるギャップは好きです。ストーリーは非現実的だけど、こういう出会いで強引に結ばれるのは、ちょっと憧れる。

主人公文句多すぎ。

設定は面白くていいだけに残念です。
    あと回想のえろばっかりで話が全然進まない…のに50pだし1話がとても短いので星は3つにしました。
    展開は気になるので少しずつ買い進めてはいるけど挫折しそうな気がします。

話の内容は面白いと思うのに

CM直後のテレビみたいに無駄な回想シーン多いしエッチするとこだけ長く書かれてて話が先に進まないのが残念(ーー;)
    1話1話の話が短すぎる。
    エッチが入るとエッチシーンだけで話が終わる(ーー;)

何かどこかで読んだことのあるようなストーリーだなぁと良くある内容なのか?!と思って読み進めて、何となくずっと読んでます(笑)この二人が二週間後どうなるのかとワクワクしてました!が、やっぱり女は恋すると変わるのですね!

やっぱり!!

ガテン系、大好きですょん♪\(^_^)/
    それに、面白いからね~♪(^_^)v
    男性はカッコいいし、女の子もかわいいし、楽しめます。オススメで~す♪\(^_^)/
    いやさしさ満載で~す♪(^_^)v

見つけました

他のサイトで読んだことがありました。途中だったので気になって検索してみたら もの凄く先まで話が進んでいるではありませんか。話は面白いのですが絵が雑だなぁと思うのです。でも気になって読みます。

絵が…

やっぱり女も男も愛嬌と度胸。両方を理解して、必要な時に自分の意思で使う事。男女が寄り添って生きていくのに、大切だと思いますね。あまり、絵が好きでは無かったかな。眉、長すぎませんかね。