みんなのレビューと感想「ビッチの「初めて」奪えます。~夢を叶える卑密の道具~」(ネタバレ非表示)

なんども

なんども始めてっておもろい、いたそー(笑)でもなんか可愛いからもっとやったれったなっちゃう笑笑 続きがきになってついつい購入しちゃうワクワク感がある

個人的感想

未来の秘密道具を使い様々な人と関係を持つ主人公、現実ではあり得ない話ですが大変面白いです。画力は少し劣るもののキャラクターは特徴的で見やすいですね

楽しかった

某有名作品のパロディが斬新で面白かった!
    コメディ要素かと思ったら色々繋がっていくので面白い!!
    おすすめです!

by ryosty

ドラえもんのアイテムみたいな物が出てきますが、これは私が欲しいです。
    これあればマジで良い人生になる。

ストーリーも面白いし女の子も可愛い。主人公以外の男が気持ち悪いからちょっと残念な気もするけどそれはそれでありなのかな?

内容はぶっ飛んでるところもあるけど、楽しく読めました。
    こんなアイテムがあったら…なーんて妄想しながら一気に読み切ってしまいました笑

絵がとても良くて内容も現実離れしていてとても面白い作品だと思います!ギャルっぽいヒロインが可愛いと思います!

面白いと思う
    どら○もんかよ!ってなるところも面白みがあって良いと思う笑
    絵も好きだしどんどん読める

最高

表紙の絵が好きで買いました!まだ1話しか買ってないけど、読んでいきたいなと思える内容になっています!ぜひ、皆さんも、読んでみて下さい!

設定があれなのですけど、
    そのアレを使った妄想ワールド、初めて好きな話っていう。ありな話だと思い見ました。