みんなのレビューと感想「花嫁は熱砂の王に抱かれて」(ネタバレ非表示)

医者の本分と志、そして精神✨

偉大な父親を持ったヒロイン。
    医者は斯く在るべきと、まざまざと至近距離で観て育った。
    居て欲しい時に、居ない父親を恨めしく思った事もあったが、拉致られた砂漠の国で、父親の手腕、知識、手技、医者としての本分、志、精神を改めて目の当たりにした事により、自らも医学の道を目指す事となった。
    父親としても、自身の精神を受け継いでくれた事にさぞかし誇りに想い、愛しく想った事でしょう😂
    研修医として日々勉強の毎日。
    似た症例は有れど、全く同じと云う訳でも無く、ひたすら経験値を上げるべく忍耐と努力、勉強、精神的鍛練の毎日。
    加えて、激務に山の様なレポート、報告書作成…。【医者の不養生】は、起こるべくして事象かもしれません。
    身分違い、国を越えての超遠距離。加えてお互いの激務。
    相手家族は勿論、議会に国民からの反発…
    何を取っても不利な立場…😭
    涙が溢れても当たり前ですよ😭
    サファルのお母様は、剰りに酷な言葉。
    やんわりと【自らの口で息子を説得して諦めさせろ。あんたは目障り極まりない存在だから出て行け❗️】と言われているも同然😭
    傷付かないとでも思っているのかって位に酷い😭
    今度ばかりは、もうどうにもならない、如何ともし難い状況と判断し、引き裂かれる想いで離れようとするヒロイン😭
    絶対に幸せな結末にならないと、収まらないですよ😭
    おい、国王始め議会の頑固ジジイどもっ❗️
    剰りに閉鎖的だと全ての事が淀んでしまいますよ❗️

身分違いの恋

この作品シリーズは好きで全部購読しました。
    ファルとサクラの国籍と身分が違う恋が読んでいて、ドキドキします。
    お互いがお互いを思い遣る気持ちが大人で素敵だなぁーと憧れてしまう2人です。
    二人とも立派な人格で、色々な困難がありますが、乗り越えて行くのが面白いです。
    普通なら付き合うのはとても難しい2人ですよね。
    ファルとサクラだったから、上手くいったんでしょうね!

はぁー……幸せ……。

ほんと…やっと認められて結婚できたんだなーと。認められ方もカッコいい!絵が可愛らしくなるシーンのほのぼのする感じ、嫌いじゃないです(笑)
    ようやくハッピーエンド☆このあとはどうなるのかなー…楽しみです!オススメ!!

好きな作者さん

シリーズで、一気に読みました。やっと安心してストーリーもハッピー、私も幸せ気分を頂きました!この作者さんのストーリーは安定しているから、安心して読めます!

ファルとサクラのシリーズは、単行本で全て持ってます。
    で、久しぶりにこちらで読みました。
    で、思い出しました!とっても胸キュン物語〜。大好きなシリーズです。

素敵です

シリーズすべて課金してそろえました。何度読み返してもいいです。大事にされてる。エッチなシーンもいいです。

夏生さんのマンガは大好きです。ほぼすべてよんています。
    やっはり男性がかっこいい!こんな男性がすきてす。

好きです

前作を読んでいるので、読みたいですね!
    2人がどうなるのか気になりますし…
    絵もストーリーも好きです!

意外に!

お話の内容が、面白かったです!すぐに、ハッピーエンドかなって、思いましたが、
    話の展開が、変わるがわるして、読んでて飽きませんでした!

このシリーズ作品は好きで購読してて、何回も読み直してます。こんな風に愛されたいし、愛したいと思う作品でした。次はファルとさくらの子供達の物語を読んでみたいです‼️