みんなのレビューと感想「ハメられ!? まんホール娘~今すぐ…ヌイてください~」(ネタバレ非表示)

最高

わたし…顔も知らない男の人にバックで突かれちゃってる…公園の遊具の穴にハマり身動きが取れなくなった女の子を発見した主人公。かわいそうに思い「助けてあげますよ」と体に触れると、今にもこぼれそうなむき出しオッパイに、いくらイタズラしても抵抗できない縛り下半身が目の前で揺らめき、思わず理性が崩壊してしまう! お…お姉さん大丈夫ですよ、今すぐ後ろから思いっきり突いて“ヌイて”あげますからね!

by 零士

この作家が好きなので

どうやら、この作家の作品が好きみたいだ。
    無茶苦茶設定だけど、男子も女子も可愛いので、なんか許せる。え?そんなつもり無かったのに。。あっ??みたいなのが好きな方にオススメ。

最高

最高のシチュエーションです。される側もする側も最高!遊具に子どもが入ってきたらおわりだけど、そのスリルもあり身動きが取れない、次何されるかも分からない状況ってエロい事この上ない!!

一番好み

この作者さんの、無理やり偶然的に、、なシリーズの中で一番好み。たぶん、無抵抗に不可避的に、の設定が(無理やり感満載ながらも)自分の願望にマッチしているからだろう。

たまに見たくなる

あり得んだろ!って思いながらも、見返したくなる可愛さ。
    さすがにわかるはずなんだけど、わかってて受け入れてしまっている女心がわかるようなわからないようなw

続きが気になる

日常ではまずありえないことが起こりまくる。このシチュエーションが最高で女の子が受け入れてしまうのも良い。
    ナイスバディの女の子だらけで一気読みしたくなる。

抜けられないパターン

このパターンいつも興奮するけど、ハズレがない。試し読みのつもりが購入しそうになってしまった。犬に舐められてると勘違いしてるところも面白い。

ハメられマンホール娘

公園遊具に隠れてしまった飼い犬…連れ出そうと中に入ると、穴にはまってしまった。そこへ1人の男が通りかかる。
    その男に助けを求めると…

なめぞう先生の作品の絵がとてもすきです。女の子もかわいいしエロイのいいです。
    犬になめられるって多分ありえないげど漫画なのでよしなかんじです。

なめぞうさんすき

なめぞうさんの作品どれもユーモアがあってすきです。どれも、ありえなきシチュエーションとエロのコラボで逆にすごくいいです。、