みんなのレビューと感想「ハメられ!? まんホール娘~今すぐ…ヌイてください~」(ネタバレ非表示)

最高

わたし…顔も知らない男の人にバックで突かれちゃってる…公園の遊具の穴にハマり身動きが取れなくなった女の子を発見した主人公。かわいそうに思い「助けてあげますよ」と体に触れると、今にもこぼれそうなむき出しオッパイに、いくらイタズラしても抵抗できない縛り下半身が目の前で揺らめき、思わず理性が崩壊してしまう! お…お姉さん大丈夫ですよ、今すぐ後ろから思いっきり突いて“ヌイて”あげますからね!

by 零士

パンティが見たい

今日もまた知らない有名人が死んだ。
    僕もいつかはそうなるのかな。
    それは誰も分からない。有名になりたいと漠然に思いながら、エロサイトを物色しているとたまたまこの作品に巡り合った。これも何かの運命だろう。いや、この世には運命ってなくて全ては必然でもう僕の未来は決まっているのかもしれない。
    それ故にこの作品と巡り合ったのは何か意味がある。
    それでは夢の世界へいってらっしゃい。。

無料分だけ

なめぞう先生の描く女の人は可愛いしエロくて良いですね。

飼ってるワンちゃん助けようと穴にハマった女の人はわざわざ後ろ向きで穴に入ったのかな?
    普通だったらワンちゃんに声かけながら顔と手から入るんじゃないかなって気がするんですが。

犬が舐めてるって事にして男がコラ!って言いながらめっちゃ舐めまくってるのはちょっとおもしろかったけど
    さすがに分かるやろってツッコミたくなる!

ありえない設定だけどおもしろい

んなわけないだろー!っていう設定だけど、これはこれでアリ。
    柵にハマったお姉さんのときとか、立ち去らないでいたらよかったんじゃ?とか一瞬思ったけど。
    あとひとつ言いたいのだけど、購入したら全話のラストと被ってるのが気になる。
    他の方も言っているけど、この手法はやめた方がいい思う。

この作家が好きなので

どうやら、この作家の作品が好きみたいだ。
    無茶苦茶設定だけど、男子も女子も可愛いので、なんか許せる。え?そんなつもり無かったのに。。あっ??みたいなのが好きな方にオススメ。

くだらなすぎて笑える!

絵も内容も良いんだけど、設定がありえない!
    笑えるくらいくだらない!
    でもそれがクセになってしまう…
    もうなめぞうさんの虜になりました。
    私の負けです。笑

by Nira

面白いけど

面白いんだけどあり得なさすぎてあまりドキドキはしなかったです
    ですが、イラストがとても好みです。
    女の子の顔とか身体がとてもえっちな感じがしていい。
    もう少しリアルなエッチが見たいけどこの方の漫画はこうゆうあり得ない設定が面白いんだろうなぁ

最高

最高のシチュエーションです。される側もする側も最高!遊具に子どもが入ってきたらおわりだけど、そのスリルもあり身動きが取れない、次何されるかも分からない状況ってエロい事この上ない!!

シチュエーションが面白い

なめぞう先生の漫画はエロいだけでなくドタバタコメディーで最高!前後編で分かれてるけど、別のボディペインティングする話みたいにもう少しボリュームが欲しかった。

笑ってしまった

出たしから有り得ない状況で、すでに面白い。(笑)
    有り得ない状況だから、成り立つんだと思うけど。
    ちゃんとエロくて、でも思わず笑ってしまうとこもあって、個人的には面白いと思いました!