みんなのレビューと感想「ハメられ!? まんホール娘~今すぐ…ヌイてください~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロいというか、、

極端な描写にエロいというか少し笑ってしまうほど。あり得ないシチュエーション、男子はウハウハですね~。コタローとんでもない濡れ衣だよ笑

こんなこと

実際あったら驚きですが、、、
    男性が夢見るシュチュエーションなのかな、、、?
    ストーリーを描くのが本当に上手だと思います。ありえないど笑笑

無料分だけと思いながら、最初のお話だけ購入してしまいました。笑
    あり得ない展開ですが絵も可愛くてされるがママの続きが気になり購入してしまいました。

まさかの設定でわらいました。公園で犬、いや、人にやられると言う斬新な内容でしたね。好み的に絵があまり好きじゃなくて途中までしかまだ読んでいません

最初は良いけど!

はまってしまって身動きが取れない、面白いと思いましたが、同じようなパターンが続くと、その先を見ようという意欲がなくなりました。

笑える

笑えるくらい内容がくだらないけど面白くてつい読んじゃうのが作者さんの魅力かもしれないです。女の子の胸が大きすぎるのがきになるところです

この方の絵が好きなのでよく購入させて頂きますが、相変わらずのなかなかない内容笑笑
    毎回完結しないような気もするのでちゃんと完結してほしい。

シチュエーション

すごく素敵なシュチュエーションですね!こんなシュチュエーションに遭遇したら同じようにしたくなるのは間違いないと思います!

バカバカしい‥

とてもバカバカしいのですがありえない設定がかえって気楽に読むことができるので恋愛が絡んだりダークな感じがするより好みです。

この作家さんの設定って面白いですね笑
    なかなか考えつかないような感じで、とっても斬新。絵は好みではないですが、ついつい読んでしまいます。