みんなのレビューと感想「躾~父娘と姪の淫らな飼育~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者のこのジャンルはわりと読んでしまう。昔から面白い。だけど実娘の方がノリノリすぎて引く。ノリノリはこっちがひいてしまいつまらない。

by wto

現実の話なら

かなりの問題ですが、、親子で、しかも娘喜んでるのが異常な世界ですね。
    あの子は、どうなってしまうのか、この先気になります。余裕があれば購入して読んでみたいです。

淫らになりたい

さいこうだよね。禁断のってやつは。こんなんがにちじょうにあったらたまらんよね。ていうか(*゜Q゜*)るんしゃないのかな

作者さんの作品は以前も読ませてもらったけど私には激し過ぎました。今回も親父たちキモい!最後までは読めてないけど親父と自宅、先生と保健室、変な親父とトイレでやられてました。

by AYUN

これはとても面白い作品だと思います話しの内容もすごくリアルに描かれていてとてもいいと思います漫画ならではのストーリーもとても良くできているとおもいます

最初から3Pは正直引いたけど、作者さん買いで
    間違い無かった!引き取られた女の子は彼氏とする時には引かれる位にエロくされて…彼氏は引いてだけど…

ありがちだけど

近い関係のものだからより生々しくて、イラストもエロいです。少し絵が粗いけど見応えがありおもしろいです。他の作品も気になります。

お試し無料分を読みました。
    この先生の作品は設定、ストーリーともにおもしろい。男性をキモく描かれているからキモえろい。

突然

突然両親共に事故で亡くして、親戚は自分を押しつけ合いされる主人公が、親切な叔父さんと娘さんの家に引き取られて…人の親切には裏がある場合もあるということで。

最高です

なかなか内容はすごく面白そうだったし読みやすかったです❗️イラストはすごくキレイでかわいくてたまらなかった‼️