みんなのレビューと感想「躾~父娘と姪の淫らな飼育~」(ネタバレ非表示)

今後に期待

まず女の子が落ちていく過程が早すぎ。いきなり3Pはよろしくない。

それから学校での展開になるが、また3Pの設定にしようとするがウザい。

こっちは主人公一人の絡みがみたいのに途中で邪魔されてる感があって萎える。

それから巨乳の子を扱うなら、もっと乳をエロく見せるべき。絡みの時に胸が隠れるとかダメ。

隠しカメラで撮ってavとして配信するというストーリー展開は初めてだったので、そこは良かった。

落ちる系を描くなら、そのジャンルで人気の作品とかもっと研究してほしい。

絵とかは良いと思うので、そこら辺を修正するとどんどん良くなると思う。これからの作品に期待してますので頑張って下さい。

やっぱりメチャクチャにされる系イイ!

おっさんや、複数にメチャクチャにされる系超イイ。
    相変わらず女の子も可愛いし…ってか、この作者はオッさんのバリエーションが豊富だなーと感心しています。
    この話はゴツい系で、野獣感が強くて、これもそそられる。
    ゴツいけど、小さな女子にマメに奉仕する&激しく攻める、最高です。
    若者の群れにオモチャにされるのもイイねー。

絵がエロチックでとてもいいです。

ストーリーもとても面白く読ませていただいてます。縄とかアブノーマルなプレーもあれば尚いいです。こういう教育受けると大人になればどんな女性になるのかな?素敵な女性になるのかな?続編でゆく末もあればいいと思います。これからも頑張ってください。楽しみにしております。お風呂エッチも描いてくれれば尚いいです。

よくあるパターン

よくあるパターンの内容だけれども先生の絵がめちゃめちゃエロくていい!娘とのは興味ないけど引き取った娘をこれからどんな方法でいくのか楽しみな展開

他の方のレビューにもありましたが、展開が早すぎた気がします。ただ絵はすごく好きなのでもう少しエロイ胸の描写があれば文句ないです

6話まで読みました

両親が亡くなり叔父宅へ引き取られる話。

愛衣と叔父さんは実の親子なんだよね!?
    と、主人公ばりに読んでて衝撃でした😲
    盗/撮アリ。しかも赤外線カメラでの盗/撮……。
    なんか、“常識って何?”とか言いそうなと~んでもない家に引き取られた主人公には強く生きて欲しい(笑)

なんか(´-ω-`)

内容は興味深くドキドキで次の展開が気になるんですが
    おじさんの顔が…
    ちょっと受け付けなかった
    顔のパーツにもう少し娘と似たところがあったら良かったかな
    親子に見えなくてちょっと気になっちゃいました

全話購入していなくて、タイトルで決めて少し購入していますが、
    どハマりする作品ではないです。
    エロは満載ですが、ちょっと気持ち悪いシーンもあり、話によって当たり外れがあります。

すごい‼️

娘と父のエッチな感じがリアルでびっくりです お姉ちゃんに見本と言って実践するところは感動マックス‼️ 何回でも見てしまいます。展開も想像外なので楽しみでつい追加ポイントしてしまうくらいです‼️

怖い

ただただ気持ち悪い(;´д`)
    気持ち悪いのになんだかやらしい気持ちにもなる(;´д`)
    現実ならあり得ないし、あり得ないこともないかもしれないが許されないしムカつくのに主人公の気持ちも葛藤しているような気がする(;´д`)