みんなのレビューと感想「カレカノ ゴッコ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きです

八寿子先生のお話は外れがなく絵も可愛いので大好きです。見た目が派手で美人な為恋愛経験豊富と思われてるみずきですが、実は地味でそんなに恋愛経験はありません。そんな中友達の紹介で友達の彼氏の友達の鈴原くんとデートをする事に。経験豊富そうに振る舞おうとしますが、鈴原くんにはバレバレのようで。二人のやり取りにほっこりします。

絵が綺麗だから読みいってしまいます。
    ストーリーもいいです。
    高校生に戻りたくなっちゃいます。
    男の子がとっても格好よくて、漫画なのに見いってしまいます。
    トキメキながらキュンキュンして読んでしまいました。

カッコいい!

この先生の絵が大好きです!
    可愛いしかっこいいし!!
    長編もや読んでみたいけど、ポイント足りない〜ってなるのが怖いからこれくらいでちょうどいいのかな…笑
    他の作品を読んでるところなので、まだ無料分しか読んでないけど、ポイントできたら必ず続き読みたいです。

続話希望したいくらい好き!

意地悪なイケメン鈴原くんと残念美少女みづきちゃんのキャラ設定が堪らない。
    この話は、みづきちゃんが振り回されっぱなしだから、続話はぜひ鈴原くんが振り回されてほしい…!付き合ってからの、いろんな初めてってこんな感じだったなってキュンキュンさせてくれるお話しです(^^)/

化粧をし始めてから、周りの見る目が変わった経験があるので、ヒロインに共感しながら読んでいました。

歳をとってから、見た目の大切さが分かるけど、当時は中身を見て欲しくて苦しかったのを思い出しました!笑

可愛いー。作者の作品は全て可愛くて読みやすくて、ドキドキして読み進めてしまいます。まだまだ読みたい。

キュンキュンしたい方にオススメ!

最初は絵が綺麗だなーと思って読んでみたら!予想以上に話もキャラクターも可愛い!!
    短い作品の中で何度もキュンキュンさせられました!他の作品も読んでみます!!

きゃぁ~!!もう、可愛すぎてバタバタしちゃう!絵はもちろんバツグンだし、なんと言っても主人公の性格が可愛すぎ。

この作品さんの作品大好きです。ちょっと抜けてる?天然?な女の子とちょっぴりズルイ男の子。めちゃくちゃ可愛いです

美人で中身家庭的で純粋って男子の好きなとこ全部持ってるのに、、
    編物って男子はタブーなの!?なーんか腑に落ちない設定