みんなのレビューと感想「小林が可愛すぎてツライっ!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵は幼いけどそれがまたかわいいです。

双子入れ替えは漫画あるあるかな?
    ちょいとコメディな場面もありますがテンポがよくて読みやすいです。

前作の好きです鈴木くん!!が大好きで、次回作に期待したのですが、期待しすぎたせいかおもしろいって感じがしませんでした!

東日本大震災の内容が途中から出てきます!

双子が入れ替わって学校へいくのですが、もう分かるやんってくらい隠せてないのが、面白いです。
    双子で兄妹のことを好きになったり、先輩が男が好きなのかと悩んだり、恋愛要素もたっぷりでした。

ラブコメ

双子の二人がなんでかわからないけど入れ替わってしまい、仕方なくそれぞれ本人を演じることに、するとそれぞれ女の子に恋をしてしまって、とっても面白い展開が続いて最高に見ていて楽しいです。なので見ないと絶対に後悔すると思います

双子の入れ替りストーリー。現実には、性別が違う双子だと無理だろうと思うけど、楽しい話です。キャラが違いすぎるのに入れ替りって、やはり無理だろうと思うけど、そこを楽しめるなら、面白く読めると思います。

漫画の存在は知っていたけど、読んだのは初めてで、小林くんと、小林さんの兄弟のお話だったんですね!
    お互いに本当の事を話せるのか?!

かわいい!

前から気になっていたので無料20話読みました。これからがいいところだと思うけど、どちらもかわいいし、どちらの恋愛も気になるところです。

双子が入れ替わって
    それぞれに恋をする。
    早く入れ替わってるのが
    分かって普通の男女で恋になればいいのに。よくばれないなぁ~

双子ってすごい

双子ちゃんってすごいと思いました。本当に起こってそうでもあって、面白いです。続きを読むか悩んでいます。

絵がかわいい

昔リアルタイムで読んでました(年齢は言えない…)絵がかわいいからど定番な内容かと思いきやいがいな内容!?