みんなのレビューと感想「小林が可愛すぎてツライっ!!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

めぐと真田先輩のカップルが可愛すぎて好きです。見た目にそぐわずピュアピュアな先輩に、めぐ同様ハートを撃ち抜かれます。

絵が良い

池山田さんの作品すきです。この双子のお話も面白い歴史大好きなふじょしとモテモテなイケメン男子の双子が中心となった話。
    そして、他校の人と出会ってふじょしは自分の大好きなキャラクターと瓜二つの人に恋をする

(*´`)

入れ替わり昔似たのを見た事があったけど、この話はどうやって相手に自分の気持ち伝えるのかなと気になる感じで続きを読もうと思いました

全部読みたい

無料分の10話を読んで、いきなりラスト数話を購入して読みました〜
    全部読んだら面白そうだけど、かなりの課金になるので、少しづつですね。

最初くっつくと思っていた十君の結婚相手が、まさかの当初ヒール役の徳川さんとはビックリ‼️
    愛ちゃんと蒼君は予想通りだった❤️
    2人の子供がべりーきゅーとでした〜

ストーリーがまとまっていて面白いです!きゅんきゅんします!絵も綺麗だし続きが気になります。おすすめです。

入れ替わり!

大好きな双子シリーズですよ!絵も可愛い!男の子と女の子のツインズが入れ替わったらサァ大変!!すごく面白いです!

剛先生の作品はかわいくて昔から大好きです~!
    無料でみれるところまでみましたが、 続きはコミック買おうと思います(笑)

ありきたりかと思いきや

異性の双子で互いの学校を入れ替わり生活する。。。いわばお約束みたいな内容かと思いきや!恋敵の家庭事情や、片思い相手の事情やらと…それぞれ登場するキャラクターの生い立ちをストーリーになぞってるこの作品に最後には涙でました。日々の疲れに癒される作品だと思います

設定が、、

双子が入れ替わる設定って、よくあるけど、
    それが好きな人にはいいんだろうなぁ、、
    私はその設定自体微妙だったけど、無料だったので読みましたが、絵があまり好みではなかったので、これ以上読むことはないと思います。

作品名通り小林君が可愛すぎます。まだ1話しか読んでないのですがとても入りこんでしまう面白い作品です!