みんなのレビューと感想「小林が可愛すぎてツライっ!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ無料分を途中までしか読んでいません。

絵が可愛くて、立ち読みしたら、安定しないものの、やっぱり可愛い。

とてもおもしろくてついつい買って読んでしまいました。男女の双子が入れ替わって男装女装して学校に通っていたら、好きな人に出会い恋をしてすごくドキドキわくわくした楽しいお話です。まだ途中までしか読んでいません。ラストが衝撃的と他の口コミにあり、続きを読みたいような読みたくないような気持ちになり迷っています。

タイトルがちょっと恥ずかしかったけど、内容はとても良かった。双子で女装男子ってとこが新しい感じでとてもおもしろい。

池山田剛さんが書く漫画はどれも良い!!まず絵がすごい好きだし、毎回ストーリーも違くて楽しく読ませてもらってます(*´ω`*)

双子だからって入れ替わりできるの?

話しの設定は無謀でしょ!って思いますが、ドキドキ、ハラハラなストーリーで、ちゃんとキュンとする場面が良いタイミングであるんですよね。

懐かしい!

昔一度読んだのですが、改めて読みたいと思い、読んだところ懐かしさを感じました。
    良いお話で読んで損はないです。

おもしろい。

双子がメッチャかわいい。さすがに、バレちゃうだろって思うけど案外変装したらいけるんだなww男子校の不良ヤバすぎる( ゚Å゚;)

キラキラストーリー

キラキラとした青春のラブストーリーです。
    双子でも男女だと入れ替わるのって実際にはかなり難しいと思いますが笑、爽やかなお話です。

面白いんだけど…双子の設定はいるのかな?って思っちゃいました。めごちゃんのストーリーだけで良かったかも。

こんなに長くバレないものなのかって思いながらも、登場人物たちが可愛いので見守ってしまいます。絵では想像できないくらい少し辛い過去とかもあるのが気になって読んでしまいます。