【ネタバレあり】メットくんはイケメンです。のレビューと感想(9ページ目)

面白かったです✨
    全話よんじゃいました。
    後々の短編集も好きでした😃

メット先輩みたいな人がいたら、顔は私もタイプじゃありませんが(笑)好きになりますね~♥️

守銭奴ってなんて読むのかと思いきや、しゅぜにやっこ‼️なんですね(笑)
    今、売ったら変換されました!!

あんな共同生活楽しそうだな~♥️

メット先輩、顔だけじゃなく中身も本当イケメン!ナルシス先輩とか守銭奴とか、主人公のネーミングセンスも好きです♡

イケメンのオーラは前髪隠しただけでは絶対に消えないだろうけど、こんな感じの恋もかわいいなぁって思いました!

まさかのw

タイトル通りだとは思いませんでした.w

絵はすごく好みです
    ただ、年齢的なもので私にはちょっと合わないかなぁ…
    メットくん、10年後くらいまでそのままで、もっとこじらせてみて欲しかったww

ヒナチさんの作品はいい!

もっとメット先輩のお顔を長く拝見したかった!そして私もあんなところに一緒に住みたい!変わり者ばっかりだけどステキな所でしたね。

イケメン!

メットくん、ホントにイケメンでびっくり!
    あんなに性格のいいイケメンって、現実には居るんでしょうか?笑
    主人公が『顔はタイプじゃない!』っていうシーン、フォローのつもりだったのにと思ったら笑っちゃいました。
    先が気になるので、しばらく何話か購入してみます。

隠れイケメン

メットくんが隠れイケメンと言う設定がとても読んでいて楽しかったです。主人公は学校のミスでメット君たちと同居する事になると言う好きな人と同居って言うのも好きな設定なので楽しんで読めました☆

表題作も短編も

すっごく可愛らしい話で読了感スッキリでした。でも、どれもこれも女の子の笑顔にコロッといくパターンで、続くとちょっと…と思いますが、絵柄が本当に可愛らしいので、そりゃあ、コロッといきたくなりますわ。

絵がかわいい!

ハラハラドキドキはないけどほっこり暖かくなりました( ´ ▽ ` )ノ

とにかく、絵が好みだったのでそれだけでも見てて楽しかった。話も短い中でよくまとまってました。

2人共かわいい♡