【ネタバレあり】メットくんはイケメンです。のレビューと感想(7ページ目)

メット先輩

モテすぎ。笑
    主人公の真がメット先輩が長い前髪で顔を隠しているのが気になり見てしまうのですが
    顔を見てからメット先輩に避けられてその後なぜ隠しているのか理由を知った後の真の正論に笑った。笑
    確かにそうだなって。笑

個人的にはあっさり読めて物足りなかったのと、ほかの2人のお話も見てみたいので星3つです。

あっさり

思ったよりあっさり終わりました。
    最後の話は別なのかな?と思って、表題作のみ買いました。
    メットくんな先輩の過去のトラウマは…ちょっと大袈裟な気もしますが、イケメンならではの辛さはあるのかもね。と。
    ハッピーエンドだからいいです。

表題作のメットくんを読みましたが面白かったです。イケメンすぎてモテすぎで女性不信?前髪を伸ばしてメットスタイルなんて。

でも顔だけじゃなくて性格も優しいからホントのイケメンですね。

主人公の真は性格から入って好きになったけど、トラウマを持ってるメットくんを振り向かせるのは大変…何だかんだで両思いになれて良かった♪もう少し続きが見たいと思うのは私だけかな?

サクサクとピュアな短編を見たい方にはお勧めです。

1話無料キャンペーン中だったから読んでみました!
    この作者さん大好きです!!ふだんTLとかメンズコミックばっかだけど(笑)癒されたい時に読んでます♡
    もう、なんていうか、メット先輩が伊野尾にしか見えない♡♡♡
    モテすぎたのがコンプレックスで顔を隠したいなんて…生きているあいだにいちどはいってみたいセリフだわ(笑)

メット先輩、かっこよくて好きです‼︎こんな寮があったら入りたい(笑)メット先輩と真のやりとりがおもしろくて読み進めちゃいました。

メット先輩かっこよすぎ!しかも寝起きの顔可愛すぎる!!!
    イケメンなんやろなーとはおもてたけどこっち系か!と予想外でした!
    どんなハーレムな寮なん!入りたい!!

やられた!

無料一話でいっきに心持っていかれました!
    メットヘアーの男子がすごくイケメン!ええっ?!ってなった瞬間に一話終了でやられた!と思いました。
    ほのぼの恋愛のようなので、ゆっくり読み進めたいです。

髪型

全部読みました。
    彼がなぜメットの髪型なのか!
    それは、モテすぎるから!
    ストーリーは展開が早かったですが、特に嫌でもなく読みやすかったです。

かわいい❤

ヒナチなおさんの作品を何作か読ませていただくうちに、すっかりファンになり、この作品も読んでみました。

1話~6話  学校の寮の工事で仮寮に住むことになって出会う二人。
    男の子みたいな名前の真ちゃんと、
    1コ上のメット先輩こと優くんの話

7話~8話  別れて3ヶ月たっても元カノから連絡の来るシバくんと、
    そんなシバくんを好きなチーコちゃんの話

9話~10話 毎日ふざけあってばかりのクラスメートで、ちょっと鈍い西くんと、
    そんな西くんと友達じゃなく恋人になりたいミーコちゃんの話

3作共きゅんきゅんしました💕
    高校生のストーリーで若い‼って思いましたが、
    自分の学生時代に縁のなかったハッピーエンドなストーリーなので、憧れてしまいます。
    戻れるものなら戻って一生懸命恋して、
    学生時代にしか出来ないデートなんかをしてみたい‼
    そんな風に思えた作品です。
    やっぱり、この作家さん好きです❤
    特に表題作が良かった。

タイトルだけだとメットくんて何?!って感じだけどお話はとても面白かったです。絵も可愛くてキュンキュンしました。