【ネタバレあり】メットくんはイケメンです。のレビューと感想(4ページ目)

なかなか

高校生の女の子が名前の表記で男子に間違えられて男子寮で生活。
    名前の間違いはもしかしてあることもあるかもしれないけど
    そのまま居続けろ、って先生が言う?笑
    現実にはないと思う設定だけど
    そこはマンガだから…笑
    楽しく読みました。
    でも、入ってからすぐ?なのか
    まわりの先輩たちと馴染むのが早すぎというか、もう少しそれぞれやりとりが見たかった気がします
    無料分だけしか見てないから、これからあるのかな?という期待を込めて
    続きを読もうと思います。

髪型

そんなにヘルメットかな?へんかな?最初から普通にイケメンですが?ってなんかそこに引っかかって集中出来なかった、笑。絵が好みです!女の子もうちょっとサバっとしてたらもっと好きかな〜?

素敵(*^^*)

作者さん買いです★
    ヒナチさんの男の子がツボです…!
    女の子も可愛くって、応援したくなります(*^^*)表題作以外も短編ですが、きゅんあります(笑)

可愛い!

登場人物それぞれに個性があり、とても魅力的だなと思いました。
    話の中で大切な日のところに感情移入してしまい、息子たちにもそう教えてあげたいなと思いました。素敵な作品です。

メットくん、イケメン過ぎたからつい全部購入してしまいました!!
    3つのお話それぞれハッピーエンドで素敵なお話ばかりでした!!

爽やかで嫌味のないラブコメでした!しかしメットくんの気持ち分かりにくい笑
    男子寮に女の子が入るストーリーは大抵大勢のイケメンに囲まれて逆ハーレム状態になるけど、この漫画は男3人だしナルシス先輩も守銭奴も清々しいくらいにヒロインに興味がないからそれが逆にいい。ヒロインがオドオドしてたり変にツンデレだったりしないのもいい。絶妙なキャラたちでした。

絵が好きです

始まりの設定が漫画らしいといえば漫画らしいけれど、強引な設定に感じてしまったのですが、キャラクターの濃さでどうでも良くなってしまい、気づいたらその設定の違和感が消えていました。

女の子だけど名前がまこと、で、間違えで男子寮って?!普通ないけど、でもちょっと楽しそうで‥これからどうなるかなー?!

絵は比較的小中学生向きの幼い感じで好きではなかったのですが、内容が気になり無料分を購入しました!メット先輩の顔を拝みたくて全話購入しましたが、たしかにイケメンでギャップに萌えました笑笑
    告白シーンも一度断るのもクスリと笑わせて頂きました!面白かったです!

かわいすぎ!

全てのキャラクターがかわいすぎ。
    どんどん読んでしまいました。ドキドキが止まらないストーリーで最後はハッピーエンドで満足できました。