みんなのレビューと感想「メットくんはイケメンです。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

星みっつ!

まず、最初からタメ口な主人公に共感できませんでした。お話は展開が早すぎて「ん?」って思うところもちらほら。設定もありえなさすぎて、そういうの気にならない人だったらいいかも。絵は同じ作者さんの「藤原くんはだいたい正しい」の方が少し綺麗な印象。こちらは可愛いけどごちゃごちゃしすぎてて、人物の身体が幼い感じがしました。

タイトル買いしてみた

タイトルが気になったので、読んでみたら面白くて一気読みしました。

設定があるような‥無いか?な設定ですが、あまり長い話じゃないので読みやすいです!

絵もキレイとゆーより可愛い感じだけどオシャレで好きです!

主人公の女の子が一生懸命な所が恋愛っていいな‥って思わせてくれます☆

このマンガ家さんの作品なら他も見たいかもです!

ゆるくてほのぼの(´д`)
    セリフのちょっとした掛け合い?ボケ?がかわいい♪
    ものすっごいヤマとかオチがあるわけじゃないけど、読んだらなんだか心が癒される~

かっこいい!

メット先輩ってあたりでコメディが強いかと思ったら、めっちゃかっこよくて、結構深い!おもしろい。

メット君みたいな髪型

メット君みたいな長めの前髪のヘアスタイルの男の子、
    結構いっぱいいますよね。
    私はこの髪型、好きなので街中でもチラ見しちゃいます。
    なのでメット君も当然、めっちゃタイプです。
    あと寮生活も経験がないので羨ましいです。

良かった

見た目も中身も前髪もイケメンすぎるメット先輩!!
    登場人物イケメンばかりで最高でした。女の子も可愛い!!話も長くなくて、すぐに一気読みできます。すごくおもしろかったです。絵も可愛くてキュンキュンでした♪

by asad

ほのぼのします

前髪が長く素顔が見えないメットくんと真ちゃんのほのぼのした話です。絵もかわいいのでこのほっこりした話と合ってますね。話数も短いのでポイントがあるときにはサクッと読めるところも良いです。ドロドロ感もなく癒されます

by uhh

絵がかわいくて好きです。マンガでヘルメット的な髪型の人ってだいたいイケメンですよね…。昔話の鉢かづき姫?を思い出しました。美しさを隠し、相手の本性を見るみたいな。でも、ヒロインは、見た目じやなくて中身で好きになってるからバッチリですね。

おぉっ

メット先輩髪の毛の下はイケメンなのですね!!!
    しかも性格も良ければ、そりゃモテモテでしょう。
    他人への優しさが自然と出るのがイケメン!
    視力悪くならないかな?とか心配してしまいますが出来ることなら実際にいたら毎日見ていたい(笑)