【ネタバレあり】クリムゾンプリズン~イカされたら敗北、恥辱ゲームに参加させられた女たち~のレビューと感想

皆エロくて可愛い。1人1人いろんな金持ちおじさんに虐められていくのをみてると楽しい。そして1人1人の個性にあった虐められかたでみていて楽しいです。絵も綺麗だし話しも好きだしクリムゾンシリーズはみていて飽きないし大好きです。

by に

クリムゾン系はポイント高いのにこれは良心的な気がした
    どのみち全員やられちゃうっていうのもクリムゾンらしくて好きでした

一人一人落とされていくのがいい。それも自分の得意分野で敗北するっていう。でも罰ゲームのところがテキトーでそこが1番見たいのに。

極端!

ストーリーが極端過ぎてぶっ飛んでるわぁ。この作家さん、電話中の相手にエッチの声を聞かせるの大好きみたいだけど、あまりその設定萌えないのでもうやめて欲しいな。

それぞれ3人の女の子が感じさせられてしまうゲーム。観客の前で快感に負けてしまう感じがエロい。快感の顔もエロい

× × × 。

最後結局彼氏にバレたのは
    すごくかわいそう。
    処女もってかれたのも
    個人的にはえーって感じ。
    でも内容はスリル満点!
    また電話かけ直すのは
    かわいそうだったけど笑
    面白かったです( ˇωˇ )

なかなかひどい感じです。苦手な人はかわいそうと思うでしょう。エロいです。アナウンサーの子のが1番エロく感じました。
    最後まで、救いようがなくてかわいそうですが、エロ漫画としては、相変わらずクリムゾン作品らしくしつこく攻めていきます。クリムゾン作品がなんだかんだ、絵は安定してるし、なんだかんだ買ってしまうんですけどね。

エロい罰

結局、何をしても我慢しても勝てない。
    エロくていたぶられるんだけど、権力者のおじさんとかには堪らないショーなんだろうなぁと思った。

妄想のまま

妄想したままの、男の欲望を叶えたような作品。

でも、マヤはもう少し強いはず