みんなのレビューと感想「クリムゾンプリズン~イカされたら敗北、恥辱ゲームに参加させられた女たち~」(ネタバレ非表示)

皆エロくて可愛い。1人1人いろんな金持ちおじさんに虐められていくのをみてると楽しい。そして1人1人の個性にあった虐められかたでみていて楽しいです。絵も綺麗だし話しも好きだしクリムゾンシリーズはみていて飽きないし大好きです。

by に

超良い

すごく読みやすくて絵面もきれいで女性でも読めるとおもいます。エロいけどグロくなくてすごく好きです。内容もしっかりしています。

いじめていじめてどうにかしてしまう感じが好きです。どうにもならない絶望に陥れてしまってどうにかするストーリーがいいです。

クリムゾン系はポイント高いのにこれは良心的な気がした
    どのみち全員やられちゃうっていうのもクリムゾンらしくて好きでした

クリムゾンさんの作品
    他の作品と絵は一緒ですが、
    内容に好き嫌いは分かれそうな感じがします
    僕はすきですけど笑

絵がエロ可愛

三人の美女が得意分野で落とされて責められ続ける…クリムゾンワールド全開ですね。女性の表情や身体がめっちゃ萌えます。オススメ!

久久にこの作者の作品読みましたが、絵のタッチがなんともエロくて、面白いと感じました。
    普段の作品に少し飽きた方にオススメです。

クリムゾンさんらしい

クリムゾンさんらしい、エロさと絵の上手い感じが好きですが、もう一つのクリムゾンさんらしいのは、終わりが中途半端

クリムゾンは相変わらずエロいし、絵がとっても綺麗ですき!でももう少したすくしてほしいなあ!あとスクロール?

by yushiya

一人一人落とされていくのがいい。それも自分の得意分野で敗北するっていう。でも罰ゲームのところがテキトーでそこが1番見たいのに。