みんなのレビューと感想「7日間。~ノンケはゲイに目覚めるか?」(ネタバレ非表示)

柔道部先輩

お互いにノンケからの進展であったら☆5だったのに…
    エロシーンはどろどろしてなく、さわやかな感じの話です。
    どろどろ好みの人は物足りない感じがします

ふたを開けたら

元々お互い両思いでしたってパターンでしたが普通に面白かったです。
    特にはじめの方は、あんまりエロくないのでがっつり絡みが見たい方は他の作品の方が楽しめるかもです。

ぬきっこしてから先輩の事が気になり始め、先輩の気を引く為に裸エプロン・お風呂突入の背中流しの発想‥ウケたw

レビューを参考に6話まで購入。続きがちょっと気になるけどきっと後悔しそうだから購入予定はありません。

大事な所が見えない。

エロいはずなのに...肝心な所が隠れすぎていてアッサリ読んでしまう(^_^;)
    まだ途中ですが、メインの2人が結ばれる安定の展開で安心して読めるだけに...物足りなく感じます。

面白い‼️

なんだかんだでいい感じになってきたら、お邪魔虫が出て来て漫画の王道で面白かったです。
    ただ、続編が出ない。
    いつになったらでるんでしょうね?

実験からの恋って!
    先輩~!!早い段階で両思いだったなんて…もっと早めに言ってほしかったぁ~🌠
    デモンストレーションめでたしめでたし。ですね

終始 爽やかなストーリー
    攻めがハッキリしないので
    当て馬もいー人で
    受けも切ない気持ちにさせられるし
    三角もアリかなって思いました

ちょっと黒い

隠してるとこ多い。絵はすごくきれいだけど、面白さ半減だなあ。話しの発想は悪くないです。教授うける、キャラとしては好き。

ノンケ

受けがノンケなのに流されるまま、非常に気持ち良さそうにしてるのが、いかにも、つくも号さんらしい作品(笑)

つ、つづきは

ずっと前に購入して、まだつづきはないですが、わたしてきにはお話は好きです💓ノンけなのか?✌️とは思いつつ、可愛いから読んでしまった