みんなのレビューと感想「遊郭に散った処女-女郎にされた私」(ネタバレ非表示)

こ…これは。。。

知ってる人は知っている、とある恋愛シミュレーションゲームの 艶が と設定がよく似ていました。
    本作の楼主のキャラは 艶が の旦那さまをMixさせた感じで、この部分はあの旦那さまかなぁ~と思いを馳せながら読んでいました。
    ストーリーの詳細を考えると、確かに粗いところは目立ちますが、艶が の旦那さまとの妄想バージョン的な作品だったので、個人的に★5つ(///ω///)♪

いい!

主人公派可愛いし、男性キャラも素敵です!
    ストーリーも無駄に長くなくて読みやすく
    とにかく左文さんにドキドキさせられました
    タイムスリップ系は初めて読んだんだけど面白かったです!最後は思わず「えー?!」と思いましたが、2人が幸せならいいか♡
    胡散臭かった人もまさかのほんとにタイムスリップできる人でびっくりでしたれ

by 悠mom

可愛い

キャラも綺麗ですし、ストーリーもドキドキ展開で面白いです。お試しで読んだらハマり全話購入ささちゃいました。ラストも満足な面白さでした。

そんな大切にするものなの?
    吉原や遊郭のストーリー大好きです。
    ドン底でも這い上がっていく。
    その傍らには、支えてくれる人が描かれてて。

なんだか

悲しそうなストーリーかと思い、
    読むのを躊躇してしまいそうになりましたが、
    続きも気になるし、希望を見いだせそうな気もします。

れんたのほうで見つけてよんでみたらおもしろくてめちゃコミックでもないかと思って探したらあったので読み始めました

めちゃくちゃおもしろかったです、時代物はあんまり読まないけど、この作品は、ストーリーがおもしろかったです

主人公もとても可愛かったです!男性がイケメンすごましたが。ドキドキする展開がとても面白かったです!!

最後がなるほどとなりました。

過去に飛んでしまった主人公の前に現代の彼そっくりな人と出くわして、初体験をその人としてしまったら現代の彼と心地なくなるのでは?と心配になりましたが、最後の結末に感動しました!