みんなのレビューと感想「愛されない愛人」(ネタバレ非表示)

全て

全てにおいて、お金持ちのハイスペックな、男性陣ですねー……羨ましい限りです!話の内容は、サクサク読めちゃいます!

イラスト買いです。
    ヒロイン、ヒーローともステキですが、ちょっと物足りないところがあるので、数話長くても良かったかな。

絵キレイ

内容と絵がキレイでマッチしていてすてきでした。好きな作家さんなので、またいろいろ読みたいです。
    楽しみ

愛されない愛人

この方の絵が好きで、お試しで読み始めたばかりですが、やっぱりハーレクインらしくて、もう面白そうな展開です。続きを読みたいと思ってます!

ヒロイン、可哀想😭

父親の会社も実家も全て担保にとられて、家業を継いだ若い弟も、泥酔させられ嵌められて…。事故で両親を失い、それどころか、自分自身も後遺症が残る大怪我まで負って…😭
    その元凶の男に直談判に行くって、相当の覚悟が無ければ出来ないと思う。失敗のリスクだって、半端無いものになるだろうし、最愛の弟にとれだけ迷惑を掛ける事になるかって考えただけでも、身がすくむ😱
    ヒロインにとっては、例え自分が犠牲になったとしても守りたかったんだろうなぁ😭
    そんな強い意思を持った女性だからこそ、ローナンは惹かれたんだろうなあ🥺
    でも、無鉄砲向う見ずで、何も後ろ楯が無いヒロインは、本人の意思の堅固さとは裏腹に、危うい存在に見えて、真っ直ぐな透明感に一目惚れだったんだろう🥺
    もう少し長めのお話で丁寧に描いて欲しかったなぁ…😱
    駆け足感が否めず、もったいない感じ😱

無料連載が終わったので。

無料連載が終わってしまい好きな作家さんだったのでレビュー関係なく買ってしまいました。短編のせいか、ストーリー展開が早い。テンポが早いせいか、最後があっさり終わってしまった。もう少し厚みが欲しかった。

作者買いしてます。他の本はほとんど読んだと思う。今回は主人公が幼い少女のようなかんじで描かれ、いつもと違った印象でした。

無料分しかみてない

無料分しか読んでませんが面白そうです!
    絵もきれいだし。1話と4話を見ましたが、4話ではまだ愛人になってないので5話くらいから面白そうです。

主人公の典型的な家族のために生きてきて自分の魅力に気付いていない。そこがまたまっすぐでいい。美男美女は見てて気持ちいいです。

とてもステキな絵でした。
    お話も良かった。
    二人が同じ気持ちなのになかなかお互いに気持ちが伝わらず少しイライラしました。